Кто виноват в разногласиях Украинского народа?

• Автор теми bsv
  • Дата створення

Кто виноват в разногласиях Украинского народа?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79

Chit

Герой нашего времени
Ответ: Кто виноват в разногласиях Украинского народа?

Народ виноват!Ето однозначно!Еси уж такая наша судьба быть "лошками" и постоянно попадаться на "разводы" и уловки наших замечательных политиков, то от етого не куда не денешься!Вот пример, с тем же Януковичем.Чем с ним лутше стало?Как на меня хуже только!Но все же сколько там за его партию проголосовали???Помоему достаточно!И етим все сказано.
З.Ы.Тоже самое с Тимошенко и Ющенко!!!

xvolt

Коренной Боянист

Россия – США, НАТО – так или нет, ЕС, Вопрос языка, УПА – герои или нет? Памятники времен СССР – нужны или снести? ЧФ РФ – затертая тема. Церковь – исключительное явление в Украине «Єдина Україна, єдина Церква»...
это наша история и отказыватся от чегото нельзя! памятники пусть стоят! Упа как по мне совсем не герои! Нато-геть!:D:D:D

nvm

Member

Я там частенько бывал по командировкам и видел как туда приходит русский капитал и русский стиль управления, как заводы строятся под ключ и зарплаты у работяг почти на уровне русских, у того же Ахметова например, спускался по сервису в его шахты 2 раза.
Дивись навколо краще, там живуть мої рідні, знаю їхнє життя і "зарплати" на рівні російських, що люди працюють від Москва до Кіпра.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Кто виноват в разногласиях Украинского народа?

Товарищи, господа и панове! Будьте бдительны! НАТО и его агенты повсюду!
Жоре привіт :)
Будьте пильними :), він знає усіх агентів НАТО!

Andys

New Member

Та с Януковичем чучуть не так. За него голосовали в основном юго-восток. А там всё по-другому. Я там частенько бывал по командировкам и видел как туда приходит русский капитал и русский стиль управления, как заводы строятся под ключ и зарплаты у работяг почти на уровне русских, у того же Ахметова например, спускался по сервису в его шахты 2 раза.
П.С. Летом ехал в пригородном поезде так 1а мадама там трандела типа у Ахметова в шахтах пахают подростки за похлёбку, и через месяц-другой такой работы умирают. Присмотрелся к мадаме - одета как дачница, с торбами и сапкой, но кожа не обветренная и даже грязи под ухоженными ногтями нет, не говоря уже про мозоли! Хотел по щекам её отхлестать но пассажиры не дали.
Товарищи, господа и панове! Будьте бдительны! НАТО и его агенты повсюду!
на Засядько пидись тоже уголь добывал?

Зверху