Отмечание выпускных

San4ezz

Member
Ответ: Отмечание выпускных

А наша, 24 школа, вроде бы решила быть на "Экспресе" (возле ЖД)

Посоветуйте кто-нибудь офигенную тамаду.
берите лучше ДЖ ибо тамады могут бухать с уителями а вы будуте сами себя развлекать)

w1Ld

just do it...

Самый наболевшый вопрос етот выпуской...Так надоело бегать самому узнавать что писец прост...Практически на данное время большая часть заведений(нормальных, не ганделыков) занята...поехал я на хуторок, да там классно, но чё-то они ламаются типа ещё не время приедь пожже...посоветуйте чтонить для 80 человек...желательно оставить номерок заведения

AlucarD

New Member

школа маздай идите в нормальное учебное заведения прямо сейчас, неждите, нетеряйте времени. Лутше собиритесь сами дето на базе оддыха да на те 500 грн с каждого накупите хавчика и тд. и будете праздновать недели две а не 1 задрыпаный вечер.

omax

патриот

Выпуск 2006, школа №17
У нас всё было по-культурному:
торжественная часть в Щепке, а бухали в Филармонии.
всё обошлось около 400грн.

А наша, 24 школа, вроде бы решила быть на "Экспресе" (возле ЖД)
Я досихпор понять немогу что мы забыли на Експресе....
Там пластиком воняет, а на первом етаже половина контенгента - мягко выражаясь бездомные люди....Есть возможность пойти в "Оригинал", там лутше....но раз уж наши решили то их неотговориш

г...а мне уже пофиг где и как...начало года-а уже все мозги забили этим...и вообще,в нашей школе(17_ой) выпускные с каждым годом хуже и хуже:angry: ну вот ,например,прошлый год:всех везли на тролейбусах ,но не простых!!!:mrgreen:...А УКРАШЕНЫХ ШАРИКАМИ)))...и неофициальная часть в кафе "Насос"(в простонародии -столовая Насосэнергомаша")...так что,радуйтесь тому,что вам предлогают:)...а я пока буду готовиться к нашему ужасу((

*Кошка*

Счастливая...

г...а мне уже пофиг где и как...начало года-а уже все мозги забили этим...и вообще,в нашей школе(17_ой) выпускные с каждым годом хуже и хуже:angry: ну вот ,например,прошлый год:всех везли на тролейбусах ,но не простых!!!:mrgreen:...А УКРАШЕНЫХ ШАРИКАМИ)))...
Объясни,а что плохого в том, что везли на тролейбусах?!! Прикольно!!! Еще и шариками украшенные...:razz::razz::razz:

У нас вообще четко было. Ресторан от "Укрросметала", залы офигенные,столы были шикарные, кондиционеры, все супер...

Кицюня_

жена!!!=)

г...а мне уже пофиг где и как...начало года-а уже все мозги забили этим...и вообще,в нашей школе(17_ой) выпускные с каждым годом хуже и хуже... ну вот ,например,прошлый год:всех везли на тролейбусах ,но не простых!!!...А УКРАШЕНЫХ ШАРИКАМИтак что,радуйтесь тому,что вам предлогают:)...а я пока буду готовиться к нашему ужасу((
не знаю,что тебе не нравится, многие школы арендуют троллейбусы...
ну катались мы на свой выпускной на троллейбусах, украшенных шариками, всё было супер! прийдёт твой выпускной и ты поймёшь, что задумываться об этом некогда, последний день в школе... вот о чём тогда мы думали... и ничего такого не вижу в этом, нам было весело, так как весь класс был, дурачились, шутили, смеялись,:) бегали по тому троллейбусу... и никто не ворочал носом из 4-х выпускных классов, что мы едем на этом виде транспорта...
п.с. только сейчас на первом курсе я понимаю, какой халявой была школа ;) всей 17-ой школе привет =) и еще,Маш,лично для тебя, если будешь себя так настраивать по поводу выпускного - ужас и тд, можешь вобще не идти ;)не в обиду, но не приятно, когда так говорят о своей школе... а переживать по поводу столовой и троллейбусов - это зря, та столовая оч даже неплохая, там хороший ремонт, столы были накрыты до упаду,время там провели замечательно!!!

Зверху