Вегетарианство

Ответ: Вегетарианство

ем мясо каждый день.могу ,конечно,без него ,но так вкуснее:)
тем более,нельзя заменить все вещества,содержимые в мясе,растительными продуктами

rAmHl-0k

I Want Sex & Money....

Еж мясо ! Пей пиво.......! :)

мариша

любимка :)

без мяса прекрасно обхожусь. для меня это тяжелый продукт, а без него чувствую легкость в мыслях и в теле :) редко могу съесть курицу или кролика
P.S. на диете не сижу :)

S

somebody

Guest

тоже самое. шашлык к примеру для меня - большая нагрузка да и не особо много радости мне от него. максимум - чучуть куриного филе

Яночга

New Member

Вегетарианство как выбор других уважаю но сама не буду никогда вести такой образ жизни.

Per4inka

open happiness

как можна не есть мясо? :razz: разве что просто не уметь его вкусно готовить, от того и не есть :)

CHERRY

Без лишних слов

люблю мясо!!!! ммммм
как его можно не любить?:razz:

prz

kabinator
Відповідь: Вегетарианство

Я хотел бы прожить хотябы год без мяса, но неполучаеться))) не удаеться себя перебороть, а ваще оч уважаю людей которые смогли бросить есть мясо... ето ОЧЕНЬ не просто.

CHERRY

Без лишних слов
Ответ: Відповідь: Вегетарианство

Я хотел бы прожить хотябы год без мяса, но неполучаеться))) не удаеться себя перебороть, а ваще оч уважаю людей которые смогли бросить есть мясо... ето ОЧЕНЬ не просто.
а зачем его бросать есть?:amazement:

HNIW

Member

вегетарианцы-извращенцы... посмотрите на индусов, которые почти вегетарианцы... кто-нибудь хотел бы быть похож на этих заморышей?

все азаты на нашей пище с мясом выростают нормальных более-менее размеров...

мясо рулит!

Зверху