Фокс Малдер
Торговець чорним деревом
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: "Мови" та "языки".
Каюсь, грешен, виноват, исправлюсь. Чому це я раптом повірив письменнику із світовим ім"ям, а не повірив крупному спеціалісту з питань корінних народів Америки lyolia. Сам не розумію. Нічого, нехай форумчани посміються.Во-первых:Америкосам верить нельзя!!! Вот и в данном случае подвели они Вас под "монастырь". Гуроны и Ирокезы племена разные. Более того,- ирокезы практически уничтожили гуронов во время междуусобиц. Осталось всего-ничего.Так что не смешите пользователей.
Знову таки винуватий, що не напружив потрібну півкулю мозку та не зміг розгледіти "метафору". Я ж наївний гадав, що:Во вторых: Про синонимы Вы придумали сами! (Наверное укоренившаяся привычка передёргивать факты и выдавать придуманное за действительное. Конфабуляция чистой воды.) Слово "гуроны" было написано мной в форме метафоры. Специально для Вас объясню - для того, чтобы понять смысл метафоры, человек должен активировать своё правое полушарие мозга, а это значит, что бессознательно уловит нужный смысл.
Можна ще раз "спеціально для нас" Ви переносили "гуронів" на "аборигенів" чи навпаки?МЕТАФОРА (от греческого metaphora - перенесение), троп, перенесение - свойств одного предмета (явления) на другой по принципу сходства, т.е. на основании признака, общего для обоих сопоставляемых членов; скрытое сравнение, уподобление ("говор волн", "яд желаний").