sony-ericsson K750i, ВСЕ о НЕМ, ВСЕ ДЛЯ НЕГО!!!

• Автор теми SandraXXX
  • Дата створення

oXy

Markus_Schulz
Ответ: sony-ericsson K750i, ВСЕ о НЕМ, ВСЕ ДЛЯ НЕГО!!!

вирусняк какойто :))))) , хз полбзуйся теми чё есть, мой совет

Sparco

WOT Gamer

вирусняк какойто :))))) , хз полбзуйся теми чё есть, мой совет
Та никакой это не вирусняк, посто какая то зашифрованая тема... формат такой. Вопрос чем его открывать :shock:

Sparco

WOT Gamer

Поставил на телефон патчик, который сворачивает любое приложение.. это просто бомба. Удобно очень. А главное полезно. Плюс ко всему на режим ожидания вместо маленьких часов поставил большие, примерно как на к790! Смотрится обалденно!
Спасибо за помощь Шумахеру, он же Олежка.

Пух

كنت بلهاء
Модератор

где можна купить переходник для гарнитуры walkman ? (тоесть есть сама гарнитура,которая состоит из двух частей: сами наушники и вот этот переходник).
з.ы. случайно упали напол,на них наступили (на именно то место,где гарнитура подключается к мобилке :/)
з.ы.ы. сколько это удовольствие будет стоить?

Sparco

WOT Gamer

где можна купить переходник для гарнитуры walkman ? (тоесть есть сама гарнитура,которая состоит из двух частей: сами наушники и вот этот переходник).
з.ы. случайно упали напол,на них наступили (на именно то место,где гарнитура подключается к мобилке :/)
з.ы.ы. сколько это удовольствие будет стоить?
Хатишь продам за 25 грн переходник, в нормальном состоянии....Walkman?!

blacksmith

Member

Поставил на телефон патчик, который сворачивает любое приложение.. это просто бомба. Удобно очень. А главное полезно. Плюс ко всему на режим ожидания вместо маленьких часов поставил большие, примерно как на к790! Смотрится обалденно!
Спасибо за помощь Шумахеру, он же Олежка.
а нельзя ли свернуть любое приложение зажав кнопку возврата?

Пух

كنت بلهاء
Модератор

А ты попробуй как то свернуть песню играющую в диспечере файлов... получается? нет? тото же! А я могу :)
а плеер зачем? это все фигня.
всем спасибо, переходник у знакомых взял

а плеер зачем? это все фигня.
всем спасибо, переходник у знакомых взял

и всеже, если ты передаешь по блутусу что либо и тебе нужно воспользоваться телефоном то даная модефикация очень полезная(сворачивает все), даже камеру а активном состоянии можно свернуть, ясен пень что понту это делатьс камерой...., и еще патч показывает количество свободной памяти) у меня по ходу в среднем 170кб свободно)))

Фоумчане, есть к вам вопрос по поводу тем для телефона. Вот лазал по сайтам и нашел 2 темы в формате *.dm Что это за формат такой и как эту тему можно открыть и посматреть какова она на вкус и цвет?! Как установить я понял уже, но редактировать нельзя её, когда она на телефона то её попросту нет в папке с Темами. Я в размышлениях...

не разу не встречал подобного, обычные темы (*.thm) можно открыть акрхиватором винрар:razz:, попробуй может и тут получиться...

Зверху