Та никакой это не вирусняк, посто какая то зашифрованая тема... формат такой. Вопрос чем его открывать :shock:вирусняк какойто )))) , хз полбзуйся теми чё есть, мой совет
Хатишь продам за 25 грн переходник, в нормальном состоянии....Walkman?!где можна купить переходник для гарнитуры walkman ? (тоесть есть сама гарнитура,которая состоит из двух частей: сами наушники и вот этот переходник).
з.ы. случайно упали напол,на них наступили (на именно то место,где гарнитура подключается к мобилке :/)
з.ы.ы. сколько это удовольствие будет стоить?
а нельзя ли свернуть любое приложение зажав кнопку возврата?Поставил на телефон патчик, который сворачивает любое приложение.. это просто бомба. Удобно очень. А главное полезно. Плюс ко всему на режим ожидания вместо маленьких часов поставил большие, примерно как на к790! Смотрится обалденно!
Спасибо за помощь Шумахеру, он же Олежка.
А ты попробуй как то свернуть песню играющую в диспечере файлов... получается? нет? тото же! А я могуа нельзя ли свернуть любое приложение зажав кнопку возврата?
а плеер зачем? это все фигня.А ты попробуй как то свернуть песню играющую в диспечере файлов... получается? нет? тото же! А я могу
а плеер зачем? это все фигня.
всем спасибо, переходник у знакомых взял
Фоумчане, есть к вам вопрос по поводу тем для телефона. Вот лазал по сайтам и нашел 2 темы в формате *.dm Что это за формат такой и как эту тему можно открыть и посматреть какова она на вкус и цвет?! Как установить я понял уже, но редактировать нельзя её, когда она на телефона то её попросту нет в папке с Темами. Я в размышлениях...