Вспомним 1 класс

• Автор теми Chit
  • Дата створення

Шальная

консультант
Ответ: Вспомним 1 класс

гагага! вспомнила, как у мальчишек была забава-ото выбивать карточки (или не так называется, не помню уже)...как меня это раздражало, я ходила и говорила всем: "Что вы как маленькие дети?" хихи
гг,да и я такое помню:))))),хотя сама не увлекалась,я была примерной девачкай...эхх...вернуть бы хоть на пару дней мой первый класс:(

B

B@BЄ_|{@T@$tRoFF

Guest

эх... 1 класс-1 любовь...:lovers: эх... было время))) кстати,я отличницей была:angel:! и визде учавствовала)) а в 3 классе стала мисс 28 школа:coolest:)) классное время было,никто не напрягал... :up:

Chery

з іншого життя

Я еще помня 2 сенябрю с мальчиком подралась.Прикольно.на следующий день он пришел попросил извенения,подарил конфету и сказал:"Давай дружить":blush: Я с ним до этого времени в хороших,дружиских отношениях.Это один из тех,кого я могу со смелостью назвать друзьями.
И так в жизни бывает:)

Alfie

Keep your temper

хорошо помню нафиг...
А вообще никогда не верил во фразы «Ничего не помню с того времени»… Вам же уже не по 2-3 года было, а детская память намного лучше сохраняется…

Останнє редагування:

aker122

Active Member
Модератор

Был отличником нах :) Любил рисовать роботов и машин (на партах канешно).Любил физкультуру.Больше ниче толком не помню :tease:

HAMMER

I Can't Explain

помню только первый и последний нанесенный мне удар указкой по темечку. И самое обидное вообще не по делу: сломал двое счет-костяшек на математике. Да-да-да! Калькуляторы были тогда только в розовых мечтах. Вообщем первоклашки призыва начала 90-х меня поймут :))

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

В первом классе я:
1. сидела на второй парте, на втором варианте;
2. ходила с портфелем (не с рюкзаком), на котором был изображен какой-то утенок с красками;
3. не любила рисовать красками, да и сейчас тоже не люблю;
4. на празднике букваря самая первая выбрала себе букву "К" и рассказывала перед одноклассниками и их родителями стишок, в котором почти все слова начинались на эту букву. "К" потому что Катя :)
5. лучше всех училась, за что в 3ем классе получила грамоту "за відмінне навчання".
Больше ничего не помню.

R

Radianta

Guest

А я в 1 и 2 классе получила граммоту за занятое 3-е место в олимпиаде по англисйкому языку:)

UFO.cz

Far away from home

Я 10 лет жизни отдам, чтобы пережить то первое сентября ещё раз.

FEOFAN

http://feofan.com

Зверху