_S_A_N_Y_A_
Форумчанин
Ответ: За кого будут ваши голоса на выборах.
Не знаю откуда тебя там убрали, многих нету в них, особенно молодёжи. Какие списки ТВК предоставили ДВК, по таким последние и работают. Пошёл, написал заявление, приложил к нему копию паспорта со страницой прописки и тебя внесут в дополнительные списки. А списки 2005г., хотя может уже кто-то над ними поработал, если тебя сейчас в них нету
не скаргу, а заявлениеЧто тут непонятного ? Всем принесли запрошення - а мне нет , я позвонил по тому номеру что на запрошенни брата и спросил мол так-то так-то почему меня нет , мне сказали подойти и написать скаргу ...
чушь - это по твоей части.ЧУШЬ !!! Я голосовал и в 2004-м и в 2006-м , и на тех и на тех выборах я в списках БЫЛ и спокойно голосовал ! Про какие дополнения ты говоришь ?? Мне сказали в ТВК что эти списки на основе списков 2006 , тогда как так что я голосовал в 2006-м а в 2007-м ПРОПАЛ ?? Просто выходит меня убрали с списков !!! (и не я один такой)
Не знаю откуда тебя там убрали, многих нету в них, особенно молодёжи. Какие списки ТВК предоставили ДВК, по таким последние и работают. Пошёл, написал заявление, приложил к нему копию паспорта со страницой прописки и тебя внесут в дополнительные списки. А списки 2005г., хотя может уже кто-то над ними поработал, если тебя сейчас в них нету