Донецкая мафия

Статус
Закрита.

Life-ua

+ плюс - минус
Ответ: Донецкая мафия

Какие я поражаюсь есть очень глупые люди. У Виктора Федоровича есть 1 судимость. Вы головой подумайте что такое Горловка?! Какая там жизнь тяжолая?! Вот молодой паренек подрался на дискотеке и неповезло сел. Ниче страшного. Есть очень мудрые слова Одна ошибка - не беда, беда, когда вся жизнь ошибка. И человек отсидел, взялся за голову и как видим достиг больших результатов. Если человек, выбрался из того Донбаса и стал Лидером такой мощной силы, то это значит, что этот человек чтото из себя представляет. А нащет изнасилование, он никого не насиловал, и не забирал шапки и сумки----это все пиар был тогда перед выборами. Его судимость была погащена по времени, он вступил в Компартию, а туда просто так не принимали. А чтобы обвинить человека в том что он бандит, нужно судебное решение, которое доказывает, что человек совершмл правонарушение. А просто так ляпать языком нехорошо. Виктор Федорович честный человек. А нащет фильма---это чисто пиар перед выборами, потому шо Арьев - кандидат в народные депутаты от НУ-НС. Так что люди думайте перед тем как штото сказать.
Стои посмотреть кто : обзывал козлами пол страны , кто Анну Ахматову с Анной Ахметовой перепутал , кто "честно" от яйца в Ивано-Франковске упал , кто в слове Европа сделал две ошибки , кто премьера словакии со словенией перепутал , кто "честно" явно фальсифицировал выборы и т. д. И тогда станет понятно кто ляпает языком - а кто нет . Особенно насмешило "он честный человек" :finest: Оглянитесь какие одиозные фигуры идут там , про какую честность вы говорите ?? :clap:

Papa13

Craziest

L_e_h_@ ! и Pan sonic !
Подрался на дискотеке!!! :finest:
Ты уверен,что то именно те люди!!!! :razz::wall:

Вы что не видите?Там все говорят - милиция высших чинов,люди сидевшие с ним,одноклассники,жили которые на одном районе..
Вы ж поймите,что если бы там были не те люди,то это очень большая ответственность и за это есть статья.Журналиста легко этого найти,так что не несите бред!!
Мне очень вас жаль,нужно больше читать,работать над собой и понимать элементарные вещи.
Донецких убийц - на пожизненный срок!!

RAZOR

Drive your dream...

круто! арьев такой себе майкл мур :)

gavril

Member

Чё вы так зацыклились на "Донецких"!?Вы здесь что все ангелы?Или те-с "руками которые ничего не крали",да с бубликами на башке святые?Все орут на Януковича ,а за чей щёт вас ЧЕСНИЙ СВЯТОША Ющенко на майдане кормил, поил,да ещё и бабки всем платил?Может скажете из своего кармана?Или все за свой щёт на майдан ездят?А если нет,то подумайте СВОИМИ!! головами кем всё это помаранчевое гуляние оплачивается(что конешно мы возможно узнаем лет через 70),для чего,и самое главное-какая выгода от оранжевого балагана тому кто всё это спонсирует? Верите в то,что вам ежедневно впаривают "ЧЕСНi",и "незаангажированые" журналисты.Между прочим когда один из них( вечно пид...ки -дебильно улыбающийся)заикнулся о доходах "Великого Мессии Ющенка" ,то почемуто некоторое время,вероятно оправдываясь перед "ПАПОЙ всея Украины" отсутствовал на своём "честно-продажном канале"?

milchenko88

Clubber and Party Animal

янукович явно не ангел, но то что он изнасиловал девушку!!! это бред!!!
если кто то не знает то это 117 статья УК. эта статья в зоне известна как вскрыть лохматый сейф. все кто хоть рядом стояли с этой статьёй опускаються в первый же день, и проводят остаток срока в ежедневных попусках. обычно выбиваються передние зубы, делаються наколки соответствуещего характера, точки возле губ, на руках и тд.
исполняют роль девушки в хате. уберают парашу, спят там же. всё это сопровождается другими издевательствами.
тем более это было в 70-80 годах, а тогда понятия соблюдались на все 100. и не прощались никому, подняться трудно, опуститься легко, поднятса снова невозможно.
я не думаю что после такого человек остаётся человеком наверно 5% откидываються и живут дальше.
50% умерают на зоне, накладывают руки.
остальные спаиваються или скалываються.

КАК ПОСЛЕ ЭТОГО, ЯНЫК СТАЛ АВТОРИТЕТОМ??? И ПОДНЯЛСЯ!!!???БРЕД!!!
максимум он стал бы сапожником в селе.

Life-ua

+ плюс - минус

Все орут на Януковича ,а за чей щёт вас ЧЕСНИЙ СВЯТОША Ющенко на майдане кормил, поил,да ещё и бабки всем платил?Может скажете из своего кармана?
А где на майдане ВСЕМ платили ? Я был на майдане и знаю с сотню людей с майдана - ни один не получил ни копейки (более того если-б увидели что платили меня-б там не было) Ваши слова смахивают на банальную ложь , что-б сравнять Януковича с другими !

axle

knucklehead )

Какие я поражаюсь есть очень глупые люди. У Виктора Федоровича есть 1 судимость. Вы головой подумайте что такое Горловка?! Какая там жизнь тяжолая?! Вот молодой паренек подрался на дискотеке и неповезло сел. Ниче страшного. Есть очень мудрые слова Одна ошибка - не беда, беда, когда вся жизнь ошибка. И человек отсидел, взялся за голову и как видим достиг больших результатов. Если человек, выбрался из того Донбаса и стал Лидером такой мощной силы, то это значит, что этот человек чтото из себя представляет. А нащет изнасилование, он никого не насиловал, и не забирал шапки и сумки----это все пиар был тогда перед выборами. Его судимость была погащена по времени, он вступил в Компартию, а туда просто так не принимали. А чтобы обвинить человека в том что он бандит, нужно судебное решение, которое доказывает, что человек совершмл правонарушение. А просто так ляпать языком нехорошо. Виктор Федорович честный человек. А нащет фильма---это чисто пиар перед выборами, потому шо Арьев - кандидат в народные депутаты от НУ-НС. Так что люди думайте перед тем как штото сказать.

тупо ржал..))
один только совет - старайтесь побольше читать, собственные умозаключения эт супер, но все же..

hed1n.ru

стебанутый

А где на майдане ВСЕМ платили ? Я был на майдане и знаю с сотню людей с майдана - ни один не получил ни копейки (более того если-б увидели что платили меня-б там не было) Ваши слова смахивают на банальную ложь , что-б сравнять Януковича с другими !
платили-платили, мой товарищь ездил тудой.
а вас наверно просто кинули =))))))))

Статус
Закрита.
Зверху