Донецкая мафия

Статус
Закрита.

delfium

Затворник
Ответ: Донецкая мафия

Зараз дивився Ар'єва на сумському каналі. Обіцяв, що покаже цей фільм і фільм про Черновецького найближчим часом на сумському телебаченні.
Який сумський канал це покаже? Відікон чи АкадемТВ ?
Та повсцикаються вони за свої шуки: і ті і інші.

marley_bob

люблю С2Н5ОН

я скачал передачу. Лежит на share.club в корне. Файлик называется mafia_1.asf
Смотрите через медиа плеер 9-й, классик номрально показывать не хочет.

Papa13

Craziest

marley bob,выложи в ослика,пожалуйста.

M

Maxim Martynenko

Guest
marley_bob, нету там такого файла.

mi][a

Человеку нужен человек

Papa13

Craziest

у меня вообще с шары не качает.выложите кто-нибудь в осла,это ж не трудно.

Kramar

Іван Богун

я подивився цей фільм прямо з . Просто відкриваєш цей файл Windows Media Player'ом (файл-открыть адрес URL-http://share.club/files//mafia_1.asf). Я бачив уривок з цього фільму по 5-му каналу. Правда там не було про Ахметова - лише про судимості Януковича

Kramar

Іван Богун

Міха вже виклав цей фільм на Соларі. Дивіться всі бажаючі (посилань аж 4 різних, за що автору окрема подяка)

Pan sonic

_____A_____

ха, ну если этот фильм не за бабло показан, то я губернатор Калифорнии. так рисковать из-за одного энтузиазма да и прямо перед выборами.. хы. смешно.

ЗЫ: кто смотрел замечательный фильм с Джетом Ли "Герой", тот помнит главную фразу: "все под небом".
и не нужно недооценивать мафию, проводя паралели с обычной гопотой в спорт костюмах. в Японии например уровень уличной преступности приблизительно равен нулю, из-за того что неорг. преступность подавлялется организваной, которая занимается крупным бизнесом. там мафия практически легализирована.

зы: единственные кто уж точно не сможет помочь стране, это больные нац идеями петр_расы тянущие всех обратно в средневековье.

Papa13

Craziest

Какая разница получил Арьев за это деньги или нет.
Главное,что всё в этом фильме чистая правда.

ПС - Закрепила гоповская походка Ахметова в кожанке на похоронах.

Народ должен знать ублюдков,что у власти, в лицо.

Статус
Закрита.
Зверху