КРАСОТА ДУХОВНАЯ ИЛИ ВНЕШНЯЯ?

ЧТО ГЛАВНЕЕ КРАСОА

• ДУХОВНАЯ

Голосів: 160 66.9%
  • ВНЕШНЯЯ

Голосів: 79 33.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    239

O!bez'Yanka

щось неймовірне
Ответ: КРАСОТА ДУХОВНАЯ ИЛИ ВНЕШНЯЯ?

Кроме обычного набора благопристойных качеств, духовная красота - это еще и некий стержень в человеке, который не дает ему согнуться и спасовать перед трудностями.
хотелось бы ещё уточнить разницу между духовной и душевной красотой. Это не одно и то же.
Душевная красота - красота чувств.
Духовная - красота помыслов.
А то многие путают )

Т

Таинственная девушка

Guest
Духовность+/внешность=любовь!!!

Ну значит, для меня...Сначала конечно смотрю на внешность,сама не знаю почему!Но потом, начиная общаться, обращаю внимание на духовность...Если человек красивый, а в голове у него ничего нету,та нафиг такой нужен, с ним даже и помолчать не о чем будет!!!Вот так...Но конечно же хорошо, чтобы духовность + внешность = тогда я влюбляюсь:razz::razz::razz:...

NixoN

Бывалый

Судя по ответам выше о том, что же эта такое Духовная Красота, выходит что для большинства это просто интелектуальное развитие... Как на примере ниже:

Интеллект. А что можно еще отнести к духовной красоте?
Неужели тот кто духовно красив (по вашему), это какой-нибуть отличник учебы или профессор, или гений в какой-то в области науки? Ведь как часто показывает жизнь большинство интелектуалов или гениев просто отвратительны в своем отношении к жизни и к окружающим людям, большинство эгоисты, гордиливые, и самодовольные люди, с которыми невозможно общаться. В то время как порой совсем не "обезображеные интеллектом" дворники или колхозники (что бывает), могут оказаться величйшей доброты и взаимопонимания люди, которые могут быть приятны в беседе любому!
Так вот если опустить просто Интеллект, Что же, как вы думаете является действительным критерием Духовной Красоты?

Останнє редагування:

aker122

Active Member
Модератор

обэ и сразу:p

fL1pz

кукуконикс :)

Знаете, если начинаешь встречатся с девушкой, которую полюбил внешне, то через два дня она становится не интересной, тебя начинают раздражать какие - то детали её внешности. А если выбрал девушку, которая может быть не красива, но приятна, умна, смешная, на которую смотришь и понимаешь, что ето ОНА!!! Поетому внешность ето 1% отношений

NixoN

Бывалый

Духовная Красота – это мудрость, честность, уравновешенность, порядочность.

Для меня желательна гармония, т.е. равновесное соотношение. :)
Хотя так категорично спрашивать, какая красота важнее... во-первых, все зависит от самих людей, во-вторых, от ситуации...
Неплохо, хорошее представление... :)

Salve

Модератор
Модератор

55\45
Духовная Внешняя.

Funeral_of_Heart

Happy End...

Если для серьезных и длительных отношений то конечно духовная красота важнее..А если так...:)
А вообще лучше когда есть и приятная внешность и замечательный внутренний мир:))

Зверху