Главный аниме-сайт нашей сети [anime.fd]

Статус
Закрита.

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму
Re: Открылса сайт .::Мир японской анимации::.!

дааа :))) но этот фильм ни как не похож на хентай, ну разве чуть-чуть.

Маяк

Маяк-жизнь продолжается
Ответ: Открылса сайт .::Мир японской анимации::.!

Сайт обновился,теперь круглосуточно и много новой информации...

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам

УРА, товарищи!!!!

Urd

...simply happy...

:cool:

genteel

Матерый Отаку

Много лишнего и ничего конкретного. Без обид ... дизайн убогий стандартный движковый. Единственное свое в этом сайте верхний баннер.
Намного лучшебы смотрелся обычный фреймовый сайтик в хтм с конкретными новостями и содержанием.

Маяк

Маяк-жизнь продолжается

genteel,если незнаеш зачем говорить,я о дизайне.Я в шоке,какой стандартный, какой убогий.О чём ты?Он не стандартный ето 1,и как раз он не убогий а как раз всем нравится....Меня убило
Намного лучшебы смотрелся обычный фреймовый сайтик в хтм с конкретными новостями и содержанием.
ТЫ хоть знаеш скоко труда нужно вложить в html?И как вылаживать новости в етом сайтике html?
Делайте выводы...

genteel

Матерый Отаку

genteel,если незнаеш зачем говорить,я о дизайне.Я в шоке,какой стандартный, какой убогий.О чём ты?Он не стандартный ето 1,и как раз он не убогий а как раз всем нравится....Меня убило
ТЫ хоть знаеш скоко труда нужно вложить в html?И как вылаживать новости в етом сайтике html?
Делайте выводы...
Дизайн ограничен стилем движка ... единственный труд это верхний баннер который нужно еще и найти гдето ;) Одним словом сайт установили в БД в стандартной форме и лиш заполнили по тематике.
Я знаю сколько труда ибо переделал их достаточно ... Ну а если вы не знаете как работать со скриптами в хтм то уж обьяснить как вставлять новости будет сложно.

Но факт один - сайт очень убогий ... без обид ...

Маяк

Маяк-жизнь продолжается

Ваще кто вам сказал что я незнаю как вставлять новости . ТЫ ваще не прото начал розгаваривать,причём сдесь БД и труд!!!!!?Причём сдесь обьяснять мне,та я больше знаю чем ВЫ!!
Как раз я выбирал двиг поудобнее для пользователей.Я в шоке,кого вы с себя возомнили?Что бы оскорблять меня и мой сайт?

genteel

Матерый Отаку

Маяк сказав(ла):
Ваще кто вам сказал что я незнаю как вставлять новости.
Маяк сказав(ла):
И как вылаживать новости в етом сайтике html?

Маяк сказав(ла):
ТЫ ваще не прото начал розгаваривать,причём сдесь БД и труд!!!!!
Маяк сказав(ла):
ТЫ хоть знаеш скоко труда нужно вложить в html?

Маяк сказав(ла):
Причём сдесь обьяснять мне,та я больше знаю чем ВЫ!!
Я и не говорил что вы знаете меньше ...

Маяк сказав(ла):
Как раз я выбирал двиг поудобнее для пользователей.Я в шоке,кого вы с себя возомнили?Что бы оскорблять меня и мой сайт?
Двиг поудобней ? Вы расчитываете на многотысячное посещение ? ... Тут вы уважаемый ошибаетесь. Не нужно сравнивать принцыпы работы сайтов в инете и сети да еще под данной тематики. Пользователей будет у вас по пальцам общитатся да и двиг самый обычный вы выбрали.

Я никого из себя не возомнил. Я не говорю что могу сделать лучше да и не хочу. И вас не оскорбляю а говорю то что есть.

kenny

_________

Не хочю показаться крітіком, ілі человеком которій хоть чуть чуть шаріт в єтой теме, но сколько я не заходіл на сайт (раді інтереса), оценіл бі я его в 3 із 10.
п.с: і нічо он не круглосуточьній!

Статус
Закрита.
Зверху