ТЫ хоть знаеш скоко труда нужно вложить в html?И как вылаживать новости в етом сайтике html?Намного лучшебы смотрелся обычный фреймовый сайтик в хтм с конкретными новостями и содержанием.
Дизайн ограничен стилем движка ... единственный труд это верхний баннер который нужно еще и найти гдето Одним словом сайт установили в БД в стандартной форме и лиш заполнили по тематике.genteel,если незнаеш зачем говорить,я о дизайне.Я в шоке,какой стандартный, какой убогий.О чём ты?Он не стандартный ето 1,и как раз он не убогий а как раз всем нравится....Меня убило
ТЫ хоть знаеш скоко труда нужно вложить в html?И как вылаживать новости в етом сайтике html?
Делайте выводы...
Маяк сказав(ла):Ваще кто вам сказал что я незнаю как вставлять новости.
Маяк сказав(ла):И как вылаживать новости в етом сайтике html?
Маяк сказав(ла):ТЫ ваще не прото начал розгаваривать,причём сдесь БД и труд!!!!!
Маяк сказав(ла):ТЫ хоть знаеш скоко труда нужно вложить в html?
Я и не говорил что вы знаете меньше ...Маяк сказав(ла):Причём сдесь обьяснять мне,та я больше знаю чем ВЫ!!
Двиг поудобней ? Вы расчитываете на многотысячное посещение ? ... Тут вы уважаемый ошибаетесь. Не нужно сравнивать принцыпы работы сайтов в инете и сети да еще под данной тематики. Пользователей будет у вас по пальцам общитатся да и двиг самый обычный вы выбрали.Маяк сказав(ла):Как раз я выбирал двиг поудобнее для пользователей.Я в шоке,кого вы с себя возомнили?Что бы оскорблять меня и мой сайт?