Маяк Маяк-жизнь продолжается 20.09.07 #51 Ответ: Открылса сайт .::Мир японской анимации::.! БЫли перебои в сети,теперь всё норм...
Маяк Маяк-жизнь продолжается 20.09.07 #52 Ответ: Открылса сайт .::Мир японской анимации::.! Вы расчитываете на многотысячное посещение ? Натисніть, щоб розгорнути... Нет! Не нужно сравнивать принцыпы работы сайтов в инете и сети да еще под данной тематики. Натисніть, щоб розгорнути... Кто вам сказал что я сравниваю? Назовите лучший двиг?
Ответ: Открылса сайт .::Мир японской анимации::.! Вы расчитываете на многотысячное посещение ? Натисніть, щоб розгорнути... Нет! Не нужно сравнивать принцыпы работы сайтов в инете и сети да еще под данной тематики. Натисніть, щоб розгорнути... Кто вам сказал что я сравниваю? Назовите лучший двиг?
Santolege Забанен 21.07.08 #55 Решай проблемы с хостингом, у меня тут планы горят по выкладке артов с анимешных японских игр.
Santolege Забанен 27.07.08 #58 Маяк меняй хостера. Постоянно не пашет сайт. Надо что-то решать или порешать хостера ^_^