Отдохнуть друг от друга

Swift

Доганяй,и убегай
Ответ: Отдохнуть друг от друга

Хорошо ли это или плохо, для чего:чтобы принять решение о расставании или же понять друг друга и смириться?!
Как долго должен длиться отдых, и при отдыхе вообще не общаться?!
я считаю что это уже не любовь, если надо друг от друга отдихать. Ну как может надоеть любимый человек???? когда порой люди их ищют почть всю жизнь!

Витка

<b>Кусяяяя

иногда наверное полезно, особенно если вы вмесите почти круглосуточно, раздельный отдых пойдет на пользу, соскучитесь друг за другом, поймете как хорошо проводить все время вместе..и т.д.

DjLight

Say it Free...

иногда наверное полезно, особенно если вы вмесите почти круглосуточно, раздельный отдых пойдет на пользу, соскучитесь друг за другом, поймете как хорошо проводить все время вместе..и т.д.
ухты вот и нашлась девушка которая это понимает

Аиф

html&php programmer

я считаю что это уже не любовь, если надо друг от друга отдихать. Ну как может надоеть любимый человек???? когда порой люди их ищют почть всю жизнь!
в какойто мере ты прав! я с тобой согласен...если любишь, то надоесть друг другу не возможно

хотя бывают исключения, что не очень то радует

Holland'er

Member

где-то здесь есть правда:) можно смотреть на всё это с разных сторон...
если кому-то уже не захочится возвращатся?!?!хотя шли они на это с хорошими намерениями...что дальше?:?:

Goldy

голделка

Нужно ли отдыхать друг от друга?
Как замужняя женщина, скажу что - да!
Почему? Да чтоб с ума не сойти! БЫТ ЗАЕДАЕТ!

elllee

firefly

по работе моему парню приходится выезжать из города и мы видимся только на выходных, хочу сказать что мы теперь часто очень часто созваниваемся, безумно скучаем и выходные превращаются в настоящий праздник который оба с нетерпением ждем.
так что согласна с Goldy быт заедает, а небольшая разлука зачастую помогает и когда любимый человек далеко, ты понимаешь на сколько он тебе необходим и дорог

Ganno4ka

прощай, глюкосвит!:)

В который раз убеждаюсь, насколько наивные девушки. В отношениях бывают разные стадии. После первой обязательно будет вторая, уже не такая радужная. И даже самую большую и красивую любовь иногда хочется отодвинуть, ведь со стороны видно гораздо лучше.

S

somebody

Guest

судя по написанному, я уже на 3 стадии. отодвигать больше ничего не хочу. хочу поближе придвинуть

В постели с ангелом

Она давно счастлива..
Нахожу 2 ответа "да" и "нет".Хорошо потому что пара проверяет прочность своих чувств,верность и у них есть возможность испытать такое положение как "вроде бы вместе и как порознь".Плохо-так как чаще всего такие "свободы"заканчиваются растоганием отношений,что для одной стороны это очень плачевно(зачастую так) и тем что зачем отдых если есть что-то к своему партнёру...многие задаются таким вопросом...
Поддерживать общение во время "отдыха"-решают сами.НУ я считаю что лучше не стоит,т.к. ты будеш слышать голос,разговаривать на разные темы(даже не по телефону) и даже говорить о том кто и как соскучился...Оптимальныё способ "отдыха":никакого общения определённое время.
Но думаю преде тем как предлогать такое своей половинке стоит задуматься и сопоставить все "за" и "против" и как оно может обернуться в дальнейшем,что бы вы не пожалели..

Зверху