femiduch
Бибип гыга!
Ответ: Студ. ректорат СНАУ
Да я согласен это было не впрошлом году, извините ошибся, но всёравно факт остаётса фактом. :2gunsfiri
Уважаемая, прежде всего я за свои слова отвечу перед самим собой, во вторых от профкома я за 5 лет получил только 2 билета на фортуну, на день студента и то это было на 2 курсе. По поводу путёвок на море я могу с увереностью сказать что лично мне профком не дал путёвки сказав с невинным лицом, что у них спики уже составлены и мест больше нет, заметте это я пошол на 2 день после того как на факультете в деканате сказали что можна поехать на море.Mеliora сказав(ла):Ув. Зверюга я буду воспринимать только справедливую критику, а не чьи-то фантазии. Вступать меня туда никто не заставлял но и НАКЛЕПОВ с большой буквы Н терпеть мне не хочется. Если он учится в нашем универе 5 лет, то это еще ничего не значит. Пусть зайдет в профком и в течении трех дней я ему предоставлю список отдихавших на море. И все вопросы сразу разрешатся.
Пусть каждый за свои слова отвечает. Если он обвиняет профком, то он обвиняет и меня тоже. У него нет оснований так поступать. ато говорить могут все , а как отвечать за сказаное так зась. Ну неужели не обидно?
Да я согласен это было не впрошлом году, извините ошибся, но всёравно факт остаётса фактом. :2gunsfiri