ПР готовит референдум

• Автор теми bsv
  • Дата створення

За или против?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55

Life-ua

+ плюс - минус
Есть другая информация
10.09.2007, 18:46
Послушайте Януковича ;) Если все за НАТО - почему-б просто не прийти и не проголосовать за вступ в НАТО ? (никакого референдума не требуется)

А Виктор Фёдорович говорит много , данная стаття обошла всю Европу и смысл её дословно понятен .

(ЗЫ : если ПР проголосует и поддержит В. Ф. за вступ в НАТО - я их буду уважать больше :))

bsv

Странник

Борис Колесніков (переклад): Слухайте, нам це конче необхідно, тому що, по-перше, це написано в уставі партії, в програмі партії, це було у передвиборній програмі 2006-2007 року. І ми дійсно вважаємо, що треба зняти проблему двох мов, залишити спекуляції по НАТО і анти-НАТО. Що таке НАТО і анти-НАТО, вступати і не вступати, ми що, знаходимось на порозі третьої світової війни? Це бажання "помаранчевої" команди закрити натовською ширмою відсутність власних результатів. Ніякого іншого практичного пояснення в цьому немає.

Тому на сьогоднішній день позаблоковий статус Україну цілком влаштовує. Ми не хочемо референдуму заради референдуму, ми хочемо референдуму заради закріплення цих прав в Конституції так само, як і за місцевими виборами, за виборами губернатора.
Вот так объясняет ПР, почему им нужен референдум

bsv

Странник
Life-ua
Не буду комментировать ваши загадочные статьи. Но они по моему не совсем отвечают действительности.

25.09.2006, 15:27
В последние дни широко обсуждаются ваши высказывания о неготовности Украины вступить в НАТО. У вас состоялся долгий разговор на этот счет с президентом Ющенко. Это был разговор один на один или в присутствии помощников? Как идет процесс разграничения полномочий президента и премьера?

Присутствовали советники, помощники. Шла дискуссия, шел рабочий разговор. За последние два года уровень поддержки курса на евроатлантическую интеграцию Украины значительно снизился. Сегодня можно спорить только о том, какой процент украинцев ее поддерживает - 12 или 25 процентов, но не более. Поэтому проводить политику, которую не поддерживает общество, наверное, будет неправильно. Я об этом высказался в Брюсселе. Что же касается полномочий, сегодня в Конституции четко выписано: основы внутренней и внешней политики определяет парламент. Директивы, с которыми я ехал в Брюссель, я согласовал с парламентской коалицией.

Остается ли в повестке дня референдум о вступлении в НАТО?

Референдум может проводиться по инициативе народа и может проводиться по инициативе парламента. Когда он состоится, покажет время. Если кто-то будет вокруг этого нагнетать политические страсти, считая, что это должно быть приоритетом нашей внешней политики, референдум состоится очень быстро. Но мы считаем, что процесс должен проходить естественно. Определить сегодня сроки референдума невозможно. Будет инициатива - будет референдум.
А так же:

Премьер подчеркнул, что его позиция в отношении интеграции Украины в НАТО осталась неизменной. Он считает, что вступление Украины в НАТО сейчас не актуально, так как это поддерживают не более 25% украинских граждан.
Янукович в Брюсселе популярно объяснил, что ни в какое НАТО Украина не собирается

Премьер-министр Украины Виктор Янукович подтверждает свою позицию относительно неготовности Украины к вступлению в НАТО.
Об этом он сказал журналистам после встречи с Президентом Европейской комиссии Жозе Мануэлем Баррозу.

«На сегодняшний день не предусматривается никаких документов, никаких конкретных дат вступления Украины в этот союз», – подчеркнул премьер.

По его словам, позиция Украины, высказанная как в прошлом, так и в этом году, остается неизменной: «Сегодня Украина не готова к вступлению (в НАТО)», – сказал В. Янукович.

Он объяснил это тем, что среди украинского населения уровень поддержки вступления нашего государства в Альянс остается пока еще низким, эту идею поддерживают около 20% граждан.

В. Янукович также подтвердил позицию, что решение о вступлении Украины в НАТО будет приниматься на всеукраинском референдуме.

27 марта 2007. 14:00
Что касается позиции ПР по вопросу НАТО в референдуме я уже цитировал и указывал источник, где можно узнать подробнее.

Вот это больше похоже на правду.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Прошу модеров зазначить что тема про Референдум Партии Регионов в котором среди всего прочего вопрос по НАТО , выложенные статти чуть выше как раз раскрывают эту тему !
Зазначили. Але все ж таки, може дасте інформацію, які там питання будуть, а то так і продовжуєте те, що і в темі Януковичу присвячену можно обговорювати.

Life-ua

+ плюс - минус
Life-ua
Не буду комментировать ваши загадочные статьи. Но они по моему не совсем отвечают действительности.

25.09.2006, 15:27

А так же:

Янукович в Брюсселе популярно объяснил, что ни в какое НАТО Украина не собирается

Что касается позиции ПР по вопросу НАТО в референдуме я уже цитировал и указывал источник, где можно узнать подробнее.

Вот это больше похоже на правду.
Это не загадочные статти - это факт Комментария Януковича (премьер министра нынешней каденции) . Что значит больше похоже на правду ? По вашему он этого не говорил что-ли ?? :D Я могу вам найти тысячу статей , эти комментарии вся страна видела по ТВ :)

Life-ua

+ плюс - минус
Зазначили. Але все ж таки, може дасте інформацію, які там питання будуть, а то так і продовжуєте те, що і в темі Януковичу присвячену можно обговорювати.
Нажаль в мене питань нема , це скоріше повинен знати bsv як автор теми :)

Я тільки по ТВ бачив питання , дословно не помню , пошукаю в інеті як знайду викладу питання по референдуму :)

bsv

Странник
Ответ: ПР готовит референдум

KOCTa
Вопросы можно прочитать в
Партия регионов начинает готовиться к проведению всеукраинского референдума, на который планируют вынести 3 вопроса: о предоставлении русскому языку статуса второго государственного, о выборах глав районных и областных администраций прямым голосованием, а также о внеблоковом статусе Украины. Об этом сегодня рассказал руководитель избирательного штаба "бело-голубых" Борис Колесников.
Те вопросы, которые вынесены на референдум, звучат так: «Согласны ли Вы, чтобы государственными языками в Украине были украинский язык и русский язык?»

Второй вопрос: «Согласны ли Вы, чтобы главы областных и районных государственных администраций избирались гражданами Украины прямым голосованием?»

И третий вопрос: «Согласны ли Вы, чтобы Украина была постоянным нейтральным государством, которое не участвует в военных блоках?»

bsv

Странник

Life-ua
Вы согластны с Януковичем что люи просто не знают что такое НАТО ? Может сначала обьясним им - а потом проводим референдум ??
...
Это не загадочные статти - это факт Комментария Януковича (премьер министра нынешней каденции) . Что значит больше похоже на правду ? По вашему он этого не говорил что-ли ?? Я могу вам найти тысячу статей , эти комментарии вся страна видела по ТВ
Повторяю у меня большие сомнение на счет приведенных вами статей. В интернете куча информационного мусора, если вам нравится в нем копаться, мешать вам не буду.
Как минимум ваша статья уже устарела. Теперь ПР считают, что народ вполне осведомлен по НАТо и готов принимать решение.
То что народ не знает, что такое НАТО. Сейчас об этом кричат из НУ-НС, они наверное думают, что Украинский народ где-то в лесу живет, совсем такие туповатые, не знают даже что такое НАТО.
По этому я не согласен с НС-НС. Тем более в понимание НУ-НС знать достаточно про НАТО это быть за вступление. Все кто против не достаточно осведомлены, просто навсего.

Life-ua

+ плюс - минус

Повторяю у меня большие сомнение на счет приведенных вами статей. В интернете куча информационного мусора, если вам нравится в нем копаться, мешать вам не буду.
И на сайте партии регионов что я выклал тоже мусор выложили ? :D

Вот : :finest:

Зверху