Медичний інститут.

Tipitip

Member
Яночга, у меня их два этих практикума, потому могу тебе подарить один :)

Tipitip

Member
Яночга, такие преподы у нас не вели, а на счет книги нужно встретиться, я отдам практикум :)!!!

B

B@BЄ_|{@T@$tRoFF

Guest
Собираюсь тоже в мед поступать. Но посмотрев фотки трупов что-то желание немного пропало...:sick::sick::sick: Скажите,а там до какого-то курса все одно и тоже учат или я ошибаюсь? И обязательно ли наблюдать подобных трупов? Что-то мне не хорошо,когда я такое вижу...

AsKoRBiNka

Разная...
Собираюсь тоже в мед поступать. Но посмотрев фотки трупов что-то желание немного пропало...:sick::sick::sick: Скажите,а там до какого-то курса все одно и тоже учат или я ошибаюсь? И обязательно ли наблюдать подобных трупов? Что-то мне не хорошо,когда я такое вижу...
Одно и тоже? не смеши! это кто-то тебе нагло соврал :) Наблюдать "подобных трупов" (как ты говоришь) конечно обязательно, иначе откуда ты будешь знать где что находиться у живого человека? В общем решать тебе, а не кому-то другому; ещё раз всё хорошо обдумай по поводу своего выбора. Решишь к нам - WELCOME!:doc:

Tipitip

Member
B@BЄ_|{@T@$tRoFF, вообщем с таким типом мышления тебе не в меде учиться :)))))

Tipitip

Member
Возможно. Честно говоря,жутко боюсь крови,трупов и тому подобного... Даже не знаю,стоит ли поступать туда...
Поступи для начала в мед. училище, поучись, если не твое, бросишь, мой тебе совет!!! А на медфак если не уверенчто хочешь - не поступай, проучишся 6 лет и все равно не будешь работать по специальности!

Зверху