Медичний інститут.

ShtuchkA

good girl
Re: Ответ: Re: Медичний інститут.

Во-первых не НУЖНО, а МОЖНО! ты конечно можешь покупать на каждую пару себе перчатки, и тебе никто из преподавателей ничего в упрёк не скажет, но врядли ты будешь так делать длительное время ;) Сначала всех смущает, порой даже возмущает, но поверь, все привыкнете и даж задумываться об этом не будете...
Ну то, что можно в перчатках - это уже радует :) по началу буду покупать перчатки это 100% а потом уже может и на самом деле привыкну...

AsKoRBiNka

Разная...
Ответ: Медичний інститут.

Кстати, может кто-нибудь слышал про военную кафедру. Как извесно у нас (2 курс) её нету, и ходят слухи, что во 2м семестре будет, только за неё нужно запатить около 4 тысяч грн.(и девушкам и парням). Интересно, это правда?...:hang::doc::icecream:

Tipitip

Member

Блин, а когда я учился, то военки не было. Жаль, жаль, что наш деканат не позаботился изначально об этом :( !!!

Яночга

New Member

я первый выпуск военной кафедры,там сказали что набора не будет уже,доучатся только те кто сейчас 3-5 курс.стоило нашим 800 гр за 4 года,учиться надо было всем обязательно,у меня в зачетке стоит оценка как за гос на 6 курсе.

DMITRIY

ИГРОК...с жизнью

мы, 3-й курс, это последний выпуск военной кафедры! официально она существует до 2010 года. и наборов больше нет!

Tipitip

Member

Вот возник у меня вопрос, как вы праздновали или думаете праздновать экватор своей учебы? Интересно было бы узнать и сравнить со своим экватором:))))

AsKoRBiNka

Разная...

Завтра (21.10) День открытых дверей мед института. начало 11.00:hi:

AsKoRBiNka

Разная...

Что-то наш мед институт притих :) Студенты, а что вы думаете по поводу студенческого самоуправления и по поводу предстоящих выборов у нас на мед факе?:argue:

думаю что все ето туфта=)
а что значит студ. самоуправление кстате?

Яночга

New Member

Что-то наш мед институт притих :) Студенты, а что вы думаете по поводу студенческого самоуправления и по поводу предстоящих выборов у нас на мед факе?:argue:
ничего толкового от этого самоуправления не видели никогда.Нашему курсу вообще все равно.Вот в пятницу распределение-это моральное испытание для нас:(

Зверху