Я недавно проходил мимо, захотелось зайти.И еще. может кто-то и скучает за Alma Mater, но меня туда не тянет
Из-за этого "Боровичка" у меня степухи не будет в следующем семестре... он мне письменный экзамен так испоганил, ГАД,:furious:на нашем курсе он был и останется Боровиком или более ласково Боровичок! мужик классный спрашивает поделу, "по сути",как он говорит. анатомию после него будешь знать очень хорошо, и объяснит и покажет.
Бугага:lol:Неа мы еще не дорослиИнфа в деканате и со слов резидентов:lol:А у него сайт есть?
А мне нравиться Устик, но только если б не его маленькие странности: говоришь к примеру три раза одну и ту же фразу, он те два раза говорит "Не вірно", на третий выдаёт "Дійсно так". Своеобразный человек....
Из-за этого "Боровичка" у меня степухи не будет в следующем семестре... он мне письменный экзамен так испоганил, ГАД,:furious:
Не ну не знаю чё там у тебя с работой письменной случилось,но по-моему результат у всего курса был не очень хороший. И виноват в этом никак не Устик (у нашей группы тож он проверял), а мы сами. Так что сильно не грусти, ну не повезло со степендией, зато будешь продолжать бесплатно учиться :bananadance: ЗЫ: как мне нравиться этот смайл, улёт гг
Из-за этого "Боровичка" у меня степухи не будет в следующем семестре... он мне письменный экзамен так испоганил, ГАД,:furious:
Главное помни,что печень и поджелудочная-органы непарные:lol: на посвященииДа, к сожалению, летние каникулы уже закончились Хочу чтоб лето было вечно но нужно учиться, потому что не хочу умереть необразованной! Вчера была на собрании...декан раз 7 повторил: "Вчитися у нашому університеті дуже важко!" А сегодня пойду на посвящение