Загранпаспорт

form@t

кайфожор
Не могу уже второй месяц забрать паспорт.
Сдавал в июне, отдают пока-что за май.
А представьте, кто-то делал, с надеждой уехать летом на отдых за границу и облом :(

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Re: Загранпаспорт

изменение графика работы АВИРА :
вторник,среда,четверг с 9 до 18.
суббота- с 9 до 12.
І забирати можна щоденно в 9 кабінеті.
Трохи натовп бажаючих поменшав. Я дуже щаслива, бо здала в четвер. Ті, хто намагались документи здати невперше, дуже здивувались такою легкістю. Коли вже сиділа в кабінеті, очікувала якогось обману. Ну невже нарешті))) А з кабінету виходили, як ті, що екзамен щойно складний здали)
До речі. Здала 23.08, на 30 робочих днів, сказали прийти в середині жовтня. Ось і рахуйте скільки роблять :(.

Slavutich

бывалый
Мне прошлым летом за месяц сделали там возле Театральной площади.Самые большие проблемы испытал с военкоматом.

zloi

technohouse :*)
конечно много версий по получению паспорт...делал паспорт весной за 5 дней обошлось 680 грн(срочный паспорт,срочная справка о несудимости)...непомню как там улица называется возле Дворца культуры есть паспортный отдел ... но начнем с основного для начала нужна сгоцать в военкомат ... там простоять около 2-2,5 часов так как тетя принимает со скоростью 1 чел в пол часа , потом через 2 нд приехать и опять же простоять в очереди не менее 2 часов(чтобы забрать заказанную справку на загран паспорт).Потом приходя в паспортный стол ты узнаеш что тебе надо зделать 2 ксерокопии паспорт (на счет индификационного кода не помню) .... потом опять стоиш в очереди, дожидаешся пока тебе тетя выписывает квитанции ... тут же соседняя дверь отделение какогото банка ... там производиш проплату , - 680 грн ...потом опять идеш на прием, только к другой тёте(начальнице отделения) и через 5 дн. приходиш с паспортом там тябез очереди пропускают ... рассказывают чтото.... и все забираеш паспорт!

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
люди, ничего неимею против вашего опыта получения паспорта но давайте не обманывать
если вы весной,зимой получали со спокойной душой , когда этим занималась не одна организация на Сумскую область то это не значит что и сейчас так.

chЕрЕП

New Member
Неделю назад оформлял загран паспорт, вернее пытался, пришел в 10 утра - записался (24ий был) - узнал у людей что нужно, сходил заплатил, сделал все копии, и в 12-45 зашел в кабинет (последний до обеда) - всё ок, только справка с военкомата у меня была за май месяц - а сейчас они уже какого-то другого образца делают их - и меня отправили в военкомат..... не знаю, кто тут говорит, что ОЧЕНЬ ТРУДНО СДЕЛАТЬ ПАСПОРТ???

P.S. В Военкомате,если ты студент, посылают в ВУЗ (не знаю как в остальных, я в СумДУ) - чтобы оттуда принести справку,что ты студент - а потом пишешь заявление в военкомате на получение этой справки - девушка в военкомате сказала, что справка будет делаться в течение трех недель

STACY

форумчанка
Много полезного прочитала, как раз по теме, пасибо, только подскажите еще, где находится ОВИР? :)

Останнє редагування:
Зверху