Загранпаспорт

F

Fashion Girl

Guest
хех... а у меня еще год действителен синенький "проездной документ ребенка" а потом тоже буду загранпаспорт делать:D

UFO.cz

Far away from home
Какие-то ужасы рассказываете. Как всё изменилось-то.

Я получал 1,5 года назад — белый одноэтажный домик на Антонова. Пришёл раз часиков в 9 утра — в очереди стоял минут 5. Взял реквизиты, сходил оплатил и сфоткался. Пришёл два — в очереди опять стоял минут 5. Отдал квитанции об оплате, документы, копии и фотки. Девушка оказалось очень любезной — сама заполнила мои анкеты сама красивым почерком. Потом был поход в «Ресурсы-документ» в гостиннице «Украина», чтобы заказать справку о несудимости (её нужно было просто заказать, забирать необходимости не было — они передавали сами). В очереди стоял минут 10. Через месяц пришёл за загранпаспортом. В очереди стоял минут 10. За всё удовольствие по тем временам отдал около 350 грн.

Никаких походов ранним утром, никаких многочасовых стояний — просто приходил в первой половине дня, когда мне было удобно.

P.S. Довели страну/людей =)

goroba

suburban knight
Сейчас просто сезон и большие очереди, я год назад делал, пришел в 7 утра в субботу, оказался где-то 5м: первым приехал микроавтобус откуда-то из области с желающими, а так был бы первым.
Очередь шла довольно быстро.
Если паспорт не к спеху, то лучше его оформлять ближе к зиме :)

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
кстати справку о несудимости брать ненадо, сейчас они сами ее заказывают.

UFO.cz

Far away from home
Я в январе ходил =) В феврале получил. В марте воспользовался.

FAINT

I Like California
читаю и удивляюсь как я успешно получил паспорт я правда за 2 дня в том году летом.
Кста шоб проблем не было с воинкоматом надо было дать им на канцотовары, мне тоже запели типа нету печати, прапора, я намекнул на материальную помощь и аж с радостью выдали справку после обеда

Обрученная с ветром

Люблю своего мужа
Какие-то ужасы рассказываете. Как всё изменилось-то.

Я получал 1,5 года назад — белый одноэтажный домик на Антонова. Пришёл раз часиков в 9 утра — в очереди стоял минут 5. Взял реквизиты, сходил оплатил и сфоткался. Пришёл два — в очереди опять стоял минут 5. Отдал квитанции об оплате, документы, копии и фотки. Девушка оказалось очень любезной — сама заполнила мои анкеты сама красивым почерком. Потом был поход в «Ресурсы-документ» в гостиннице «Украина», чтобы заказать справку о несудимости (её нужно было просто заказать, забирать необходимости не было — они передавали сами). В очереди стоял минут 10. Через месяц пришёл за загранпаспортом. В очереди стоял минут 10. За всё удовольствие по тем временам отдал около 350 грн.

Никаких походов ранним утром, никаких многочасовых стояний — просто приходил в первой половине дня, когда мне было удобно.

P.S. Довели страну/людей =)

Аналогично. делала прошлым летом.Единственное, мне не пришлось брыть справку о несудимости. Я заплатила за всё про всё 325 грн, сфоткалась, на дому заполнила анкету и всё. Пришла, получила, ушла.

FEOFAN

http://feofan.com
Да не сравнивайте тогда и сейчас. Тогда небыло новых бланков, которых не напечатали...
Сейчас даже в ГАИ с ТО такая же проблема - не напечатали бланков.
Как только с бланками все станет норма - тогда и идите по загран. Я для себя так и решил.

Зверху