F
Fashion Girl
Guest
хех... а у меня еще год действителен синенький "проездной документ ребенка" а потом тоже буду загранпаспорт делать
Да-да. Теперь так. А на тот момент там было так. Отдельно она, кстати, стоит 52 грн (это самый быстрый вариант за 14 дней).кстати справку о несудимости брать ненадо, сейчас они сами ее заказывают.
Какие-то ужасы рассказываете. Как всё изменилось-то.
Я получал 1,5 года назад — белый одноэтажный домик на Антонова. Пришёл раз часиков в 9 утра — в очереди стоял минут 5. Взял реквизиты, сходил оплатил и сфоткался. Пришёл два — в очереди опять стоял минут 5. Отдал квитанции об оплате, документы, копии и фотки. Девушка оказалось очень любезной — сама заполнила мои анкеты сама красивым почерком. Потом был поход в «Ресурсы-документ» в гостиннице «Украина», чтобы заказать справку о несудимости (её нужно было просто заказать, забирать необходимости не было — они передавали сами). В очереди стоял минут 10. Через месяц пришёл за загранпаспортом. В очереди стоял минут 10. За всё удовольствие по тем временам отдал около 350 грн.
Никаких походов ранним утром, никаких многочасовых стояний — просто приходил в первой половине дня, когда мне было удобно.
P.S. Довели страну/людей =)