Не, ну так не честно, только пришли и уже начинаете критиковать, причем, как вы сами признались резко.Но после ваших постов складывается впечатление, что вы невнимательно читаете посты модератора и других форумчан
за свою резкость я уже извинилась, причем мой вопрос нельзя назвать оскорбительным если я недавно начала выражать здесь свои мысли, это не значит, что я не читала предыдущих сообщений просто раньше не считала нужным вмешиватьсяНе, ну так не честно, только пришли и уже начинаете критиковать, причем, как вы сами признались резко.
А потом я тоже так могу сказать, вы не внимательны читали мои посты и у вас складывается ошибочное впечатление.
Не нада тут расказывать : ПР должна заниматся своей рекламой в прессе - а не антирекламой помаранчевых и обливанием брезливым грязью ! (это к закону о рекламе никак не относится)Дождались? Те, кто больше всего кричал о администативном ресурсе, решили показать на примере, как его нужно использовать! Привет,"свідомі", что же вы теперь не возмущаетесь попранием свободы слова -"головного надбання померанчевої революції".? Да здравствует померанчевая цензура в г Сумы.!
При чём здесь рекламма? Меня возмущает факт, что зам. губернатора теперь может запрещать или разрешать прессе, что им писать. Да здраствует советская власть и её цензоры! А админресурс тут совсем не причём.:greedy:Не нада тут расказывать : ПР должна заниматся своей рекламой в прессе - а не антирекламой помаранчевых и обливанием брезливым грязью ! (это к закону о рекламе никак не относится)
Вы что-то как всегда перекрутили Если вы о Сумщине - то обратите внимание кто в ней учредитель , а тот кто собственник тот и руководит тем или иным изданием . Более того на ихнем сайте есть все обгрунтованные комментарии Эта стаття не подходит к закону о рекламе , предвыборная реклама должна рекламировать того или иного закажчика - а не обливать грязью конкурентов !При чём здесь рекламма? Меня возмущает факт, что зам. губернатора теперь может запрещать или разрешать прессе, что им писать. Да здраствует советская власть и её цензоры! А админресурс тут совсем не причём.:greedy: