АНТИРУССКАЯ ПРОПАГАНДА-РАСШИФРОВКА!

lyolia

Забанен
Так я читаю и не вижу ничего такого , а то что вы не можете НИ ОДНОГО примера в моих постах привести , говорит о лживой сути ваших высказываниях о моих постах ! (или хоть один факт или не лгите в мою сторону :))
Послушайте, панеякбинемовчки, не хамите старшим.Больше брехни чем в Ваших постах, наверное в целой рубрике не сыщешь. Так что прихватите
подареный Вам плакатик, пойдите в туалет или ванную и возьмите себя в руки.

Life-ua

+ плюс - минус
Послушайте, панеякбинемовчки, не хамите старшим.Больше брехни чем в Ваших постах, наверное в целой рубрике не сыщешь. Так что прихватите
подареный Вам плакатик, пойдите в туалет или ванную и возьмите себя в руки.
Так а где примеры ? (хоть один) Когда кото-то обвиняете - приводите примеры , или смахивает на наклеп :)

Вот тема : антирусская агатация , конкретные примеры ??

R

Radianta

Guest
Считаю, это полным бредом и дискиринацией, потому что у каждого из нас родственники были россиянами и сейчас живут в Росии.Западная Украина просто унижает Россию и в том числе восточную часть страны и всё..

Life-ua

+ плюс - минус
Считаю, это полным бредом и дискиринацией.
Viko4ka - вот скажи Льоле где у меня была таковая пропаганда ?

(насчёт родственников : у меня отец родился в Мурманске (РФ) , мать в Ставрополе (РФ) , я в Сумах : но все против русскому второго государственного , за путь Украины в Евросоюз . Разве можна человека защищающего родной язык - считать антироссийским ? Тогда в России каждый кто против второго государственного Украинскому тоже враги Украины с антиукраинской агитацией ;))

Santolege

Забанен
А тема с антияпонской пропагандой (или в общем антиазиатской) будет ?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: АНТИРУССКАЯ ПРОПАГАНДА-РАСШИФРОВКА!

Считаю, это полным бредом и дискиринацией, потому что у каждого из нас родственники были россиянами и сейчас живут в Росии.Западная Украина просто унижает Россию и в том числе восточную часть страны и всё..
Да ну!!!
У меня родственики в России не живут. Я живу в восточной Украине и западная меня ни разу не унижает. Как и Россию.

lyolia

Забанен
Re: Відповідь: Re: АНТИРУССКАЯ ПРОПАГАНДА-РАСШИФРОВКА!

Да ну!!!
У меня родственики в России не живут. Я живу в восточной Украине и западная меня ни разу не унижает. Как и Россию.
КОСТа, ты действительно так считаеш, или уже существует сетевая цензура и нужно в постах доказывать свою "лояльность"?

Slayer

Member
Відповідь: АНТИРУССКАЯ ПРОПАГАНДА-РАСШИФРОВКА!

тема дуже актуальна ! Геть москалів з нашої Ненькі-України ! Треба захищати свій рідний край від ворогів !

Slayer

Member
Відповідь: АНТИРУССКАЯ ПРОПАГАНДА-РАСШИФРОВКА!

до речі..... чому "АНТИРУССКАЯ ПРОПАГАНДА" але не "АНТИРОССИЙСКАЯ" ?
Поважаю "Русских", ненавиджу "Россиян"

Life-ua

+ плюс - минус
Re: Відповідь: АНТИРУССКАЯ ПРОПАГАНДА-РАСШИФРОВКА!

тема дуже актуальна ! Геть москалів з нашої Ненькі-України ! Треба захищати свій рідний край від ворогів !
Я лично считаю себя щирым Украинцем :))))) Слава Украине и народу Украины !!! :)

Останнє редагування:
Зверху