это трудно описать=)) когда ты учишся в школе ты ее ненавидишь, ведь каждое утро нада вставать, натягивать на себя школьную форму, собирать сумку и итти на занятия, потом часов 7 парится в кабинетах и думать только о том-как бы быстрее закончились уроки, но приходя домой ты вспоминаешь что у тебя куча заданного домашнего задания и ты не можешь пойти на улицу. я если чесна уроки перестала учить наверна в классе 6, но все равно школа для меня была чем-то ужасным. А выпускаясь я плакала=))ведь столько лет подряд, каждый день, хоть и с неохотой, я ходила в школу, а теперь пора с ней расставатся...И ты начинаешь понимать что школьные годы- это самые весело проведенное время в твоей жизни. Со школой связанно все!!! первая любовь, первый поцелуй, первая выкуреная сигарета и запах спиртного которой раньше нам не был знаком =))) Ты понимаешь что больше ты не сможешь опоздать на урок, не найти кабинет( такое у меня часто случалось), не сможешь пообщатся со своими лучшими школьными друзьями, ведь все они пойдут своей дорогой. И ты говоришь- Прощай школа!!!эх...как раньше я не понимала что школа- это весело, а за ее стенами новая жизнь-жизнь взрослых, сложная и полная проблем. как я скучаю по тебе ШКОЛА!!! никогда не говорите что вы ее ненавидите, вы просто еще не понимаете от чего вы отрекаетесь. Любите свою школу!!!