PoiZoN
New Member
Ладно, ладно, ты мягкий и пушистый, забираю свои слова обратно.Ну и где ??? Или приводи примеры или не лги на меня ! Если сказать нечего - пиши в тему Оффтопиков
Ладно, ладно, ты мягкий и пушистый, забираю свои слова обратно.Ну и где ??? Или приводи примеры или не лги на меня ! Если сказать нечего - пиши в тему Оффтопиков
Не верь статистике.Неужели Господь допустит чтобы экономика, внешняя и внутренняя политика зависила от месячных циклов новоявленой "марии девы христос". С точки зрения психологии эта особь зацыклена на своёмЕсли верить статистике - ты не прав.
Это он от перегруза, на нём же вся страна держится %)У нас как глянешь в политике одни прохфессора сидят , а в реале два слова не свяжут :baby:
Это даже не статистика а факт - одних только депутатов от БЮТ всех уровней пришли десятки тысяч человек (от ВР до СельРад) - поскольку им дал это право народ . Есть результаты прошлых выборов - которые говорят что за БЮТ почти аж каждый четвёртый УкраинецНе верь статистике.Неужели Господь допустит чтобы экономика, внешняя и внутренняя политика зависила от месячных циклов новоявленой "марии девы христос". С точки зрения психологии эта особь зацыклена на своём
имени( блок юлии тимошенко!) - это настораживает.
От чего ж тогда с них толку никакого?Это даже не статистика а факт - одних только депутатов от БЮТ всех уровней пришли десятки тысяч человек (от ВР до СельРад) - поскольку им дал это право народ . Есть результаты прошлых выборов - которые говорят что за БЮТ почти аж каждый четвёртый Украинец
Интерестно за сколько лет мы дождёмся программу уряду ? (впервые за 15 лет её нет)Это он от перегруза, на нём же вся страна держится %)
Прямо большевики какие-то, а не бютовцы. Запомните истину: количество никогда не перерастает в качество!Это даже не статистика а факт - одних только депутатов от БЮТ всех уровней пришли десятки тысяч человек (от ВР до СельРад) - поскольку им дал это право народ . Есть результаты прошлых выборов - которые говорят что за БЮТ почти аж каждый четвёртый Украинец
Ну это-ж с какой стороны смотреть Если человек например за русскому второго государственного (чего БЮТ не обещал) - может для него и нет толку , или кто-то повёлся на дешёвую антирекламу .От чего ж тогда с них толку никакого?
С вашей тезой (именно фразой , а не тем что вы хотите сказать) я согласен Я-бы имея возможность первым-бы что сделал - то сократил-бы Рады всех уровней в 10 раз , ВР стоило-бы сделать 30 человек которые-бы голосовали пропорционально как щас и была-бы экономия в миллиарды и спокойней было-бы (севярно мы прекрастно понимаем что реально щас из 450 человек разрабатывают эти законы единицы - остальные только жмут на кнопки)Прямо большевики какие-то, а не бютовцы. Запомните истину: количество никогда не перерастает в качество!
Править должен народ! а не какие то В.Ф., В.А. или Ю.В.Ну это-ж с какой стороны смотреть Если человек например за русскому второго государственного (чего БЮТ не обещал) - может для него и нет толку , или кто-то повёлся на дешёвую антирекламу .
Как по мне Ю. Т. так и не правила , а за те 7 месяцев что была многое сделала (правили Виктор Андреевич и компания - а последний год Виктор Фёдорович , за которых я не голосовал на прошлых выборах и не собираюсь)