W
Williams
Guest
Когда с любимой готов проводить всю неделю в режиме 24/7, и радостно топать ножками и хлопать ладошки от восторга, то на «отдыхающих» смотрю как на идиотов. Зачем вобще нужны такие отношения?
Прежде чем отвечать на вопросы, стоит внимательно почитать тему и понять что реально спрашуют, а толька потом отвечать.Когда с любимой готов проводить всю неделю в режиме 24/7, и радостно топать ножками и хлопать ладошки от восторга, то на «отдыхающих» смотрю как на идиотов. Зачем вобще нужны такие отношения?
Согласна, обидно, я это осозналаа еще хуже когда тебе в глаза говорят, что от тебя устали! и ..."скорей бы наступил такой момент когда мы не будем видится!"... это очень неприятно!
но такие вопросы возникают не просто так!Согласна, обидно, я это осознала
А что делать, если во время длительной разлуки слышишь вопрос "Тебя ждать с этой самой разлуки?" :?: Помоему ответ сам напрашуется, если возникает такой вопрос. Насильно не привяжешь никого
Если возникли, то нужно задуматься о поведении обоих, а не искать причину в другом и ждать извинений. Прошу больше не цитироватьно такие вопросы возникают не просто так!
вообщето никак..хотя если твой напарник навязчивый, тогда да, ты просто устанешь от того, что он постоянно чего то хочет, что-то ждёт...постоянно тупо спрашивает...вот тогда устаёшь...а так никахта!!!!Как можно устать от ЛЮБИМОГО человека?
Оглянитесь вокруг!
Думаю что отдохнуть друг от друга нужно парам чьи отношения себя уже изжили... Да после некоторого времени разлуки у вас будет месяц сказки, потом же все вернется так как и было раньше. (лишь бы хуже не стало)Хорошо ли это или плохо, для чего:чтобы принять решение о расставании или же понять друг друга и смириться?!
Как долго должен длиться отдых, и при отдыхе вообще не общаться?!