Отдохнуть друг от друга

W

Williams

Guest
Когда с любимой готов проводить всю неделю в режиме 24/7, и радостно топать ножками и хлопать ладошки от восторга, то на «отдыхающих» смотрю как на идиотов. Зачем вобще нужны такие отношения?

DjLight

Say it Free...
Когда с любимой готов проводить всю неделю в режиме 24/7, и радостно топать ножками и хлопать ладошки от восторга, то на «отдыхающих» смотрю как на идиотов. Зачем вобще нужны такие отношения?
Прежде чем отвечать на вопросы, стоит внимательно почитать тему и понять что реально спрашуют, а толька потом отвечать.

DjLight

Say it Free...
может в буквальном смысле и по теме, но реально совсем не о том

а еще хуже когда тебе в глаза говорят, что от тебя устали! и ..."скорей бы наступил такой момент когда мы не будем видится!"... это очень неприятно! :(
Согласна, обидно, я это осознала
А что делать, если во время длительной разлуки слышишь вопрос "Тебя ждать с этой самой разлуки?" :?: Помоему ответ сам напрашуется, если возникает такой вопрос. Насильно не привяжешь никого

Останнє редагування:
Согласна, обидно, я это осознала
А что делать, если во время длительной разлуки слышишь вопрос "Тебя ждать с этой самой разлуки?" :?: Помоему ответ сам напрашуется, если возникает такой вопрос. Насильно не привяжешь никого
но такие вопросы возникают не просто так!

Аиф

html&php programmer
Как можно устать от ЛЮБИМОГО человека?
Оглянитесь вокруг!
вообщето никак..хотя если твой напарник навязчивый, тогда да, ты просто устанешь от того, что он постоянно чего то хочет, что-то ждёт...постоянно тупо спрашивает...вот тогда устаёшь...а так никахта!!!!
то просто не тот термин уже буит, скорее всего и правильнее будет термин более подходить "прошла любов, завялы помидоры" но не усталость друг от друга!

Хорошо ли это или плохо, для чего:чтобы принять решение о расставании или же понять друг друга и смириться?!
Как долго должен длиться отдых, и при отдыхе вообще не общаться?!
Думаю что отдохнуть друг от друга нужно парам чьи отношения себя уже изжили... Да после некоторого времени разлуки у вас будет месяц сказки, потом же все вернется так как и было раньше. (лишь бы хуже не стало)

[J|i|L|L]

да)
Ответ: Отдохнуть друг от друга

Если люди любят друг друга,то им не нужен никакой отдых....ну а если они уже говорят что устали,то это означает только одно -любовь прошла.....или симпатия....
З.Ы. в большенстве случаев,те что я знаю,после такова отдыха люди уже не сходяться,и отношения на этом прекращаються...:blush:

Зверху