ЛаВрУшКа
careless whisper
Аналогичная точка зренияотказываясь от человека на время - ты отказываешься от него навсегда...
Аналогичная точка зренияотказываясь от человека на время - ты отказываешься от него навсегда...
А если б не отдохнула, то не бежала, а ели плелась бы...Та ....ненадо ети отдыхи......я помню раз отдахнула, так бижала к парню дальше чем видела,так хотела к нему)))
А как можно устать от любимой работы, как можно устать от любимого фильма, как можно устать от любимой книги и.т.д. ???? ЛЕГКОКак можно устать от ЛЮБИМОГО человека?
уже в который раз поддерживаю)))Если речь идет об отдыхе, то о любви речи быть не может. Но вот в других вариантах, например: Вы друг другу нравитесь, у Вас получается совмесный отдых, все ОК в постели и т.д., но чуств как таковых нету (так сказать заполняете одиночество друг друга), это в итоге надоедает... комуто быстрей комуто медленнее. Я думаю в таком случае возможен перерыв, чтобы соскучится, вспомнить что одиночество намного хуже... а вдвоем довольно неплохо. Мне кажется это может сохранить отношения в подобных случаях. А со временем эти люди могт привыкнуть друг к другу, а привычка может перерости во чтото большее....