Каждая кухарка сможет рулить Украиной. Да Вы батенька коммунист явно.You must be registered for see links- это отличный проэкт придуманный Юлией Тимошенко каждый может выстроить свою стратегию будущего Украины . (побольше-бы таких)
Каждая кухарка сможет рулить Украиной. Да Вы батенька коммунист явно.You must be registered for see links- это отличный проэкт придуманный Юлией Тимошенко каждый может выстроить свою стратегию будущего Украины . (побольше-бы таких)
Или украинский позЫв А если серъезно, то мне категорически не хотелось бы, что бы экономика моей страны зависела от месячных цикловЗвучит как "Украинский порыв"
Боюсь, что в случае победы ЮТ экономику страны будут составлять банки плюс малый и средний бизнес. Всё остальное (в том числе и землю) распродадут индусам.Или украинский позЫв А если серъезно, то мне категорически не хотелось бы, что бы экономика моей страны зависела от месячных циклов
новоявленой политической "марии девы христос", тобишь Ю.Т.
К сожалению адептов тётки с косой слишком уж много,что заставляет всеръёз задуматься о психическом здоровье нации.:doc:
Гы-гы, ну-ну, надейся-надейся.Ну, хуже чем при дваждынесудимом не будет, а на лучшее есть надежда.
KOCTa, дык и Юлечка баланды похавала, какая же надежда на зэчку?Ну, хуже чем при дваждынесудимом не будет, а на лучшее есть надежда.
Сразу скажу, я буду голосовать против всех. Будем обьективными - Юля ведь тоже зону топтала(пусть даже как она говорит : "За политику", но топтала.....)Ну, хуже чем при дваждынесудимом не будет, а на лучшее есть надежда.
lyolia, не хочется начинать это сначала, ты человек тут новый, пересмотри пожалуста эту темку с начала, и продолжи, на чём там остановилось обсуждение. А то сейчас опять всё по какому уже там кругу пойдёт. Форум тем от чата и отличается, что можно посмотреть и то, что раньше писали.KOCTa, дык и Юлечка баланды похавала, какая же надежда на зэчку?
Не заблуждайся.Нужны новые духовно чистоплотные лица. Другой вопрос - где их найти? Ау-у,где вы?:wall:
Удивлён! Я всего лишь высказал свою мысль по поводу Вашей фразы о "дваждысудимом". Заметьте,ВАШЕЙ фразы.lyolia, не хочется начинать это сначала, ты человек тут новый, пересмотри пожалуста эту темку с начала, и продолжи, не чём там остановилось обсуждение. А то сейчас опять всё по какому уже там кругу пойдёт. Форум тем от чата и отличается, что можно посмотреть и то, что раньше писали.
Так вот еще в чем прикол. Когда это Янукович был судим и кем? Да никто не знает, потому как это было давно и не правда.KOCTa, дык и Юлечка баланды похавала, какая же надежда на зэчку?
Не заблуждайся.Нужны новые духовно чистоплотные лица. Другой вопрос - где их найти? Ау-у,где вы?
Что-то я не редко от вас слышу такие слова в адрес нового человека, это что испытания на крепкость новичков?lyolia, не хочется начинать это сначала, ты человек тут новый, пересмотри пожалуста эту темку с начала, и продолжи, не чём там остановилось обсуждение...