Предложения и пожелания по поводу работы раздела.

Модератори розділу повинні:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

HNIW

Member
Я не написал что "лишь" автора статьи. И предупреждение он получил. А если кто-то на страну в которой мы живём гадости пишет, украинцев кугутнёй называет, не то же самое? Это не оскорбление многих пользователей? И тем не менее...

я не фрейд, но подозреваю что ты с этим внутренне согласен и это тебя гложет

была б ваша страна в исторических границах правобережья(естественно за исключением одесской области) и про нее никто ВООБЩЕ не вспоминал бы

lyolia

Забанен
я не фрейд, но подозреваю что ты с этим внутренне согласен и это тебя гложет

была б ваша страна в исторических границах правобережья(естественно за исключением одесской области) и про нее никто ВООБЩЕ не вспоминал бы
Украина была, есть и будет великой страной благодаря высокодуховной
культуре и традициям.Одного этого уже достаточно! Жаль только,что так называемые патриоты Украины унижая других хотят возвыситься сами,чем только настраивают против истинных украинцев неокрепшие умы колеблющихся.
А уважаемый модератор действительно субъективен.Что,КОСТа, трудно быть Богом?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
lyolia, я человек, поєтому я субьективен. Не понятно только вообще, чем я Вам лично не угодил, кто такие "истинные украинци" и где "так называемые патриоты" унижают тут других.

lyolia

Забанен
lyolia, я человек, поєтому я субьективен. Не понятно только вообще, чем я Вам лично не угодил, кто такие "истинные украинци" и где "так называемые патриоты" унижают тут других.
Уважаемый КОСТа,в данный момент Ваши права и соответсвенно обязанности совершенно отличны от прав и обязанностей простых форумчан.Вы,взвалив на себя обязанности модератора,волей - неволей вынуждены отречся и от прав,которые нам, форумчанам гарантированы,
ПОРОЙ НЕЗАСЛУЖЕНО! Исходя из этого,Вы, для нас всех, не взирая на Ваши убеждения, должны оставаться авторитетным арбитром.(Вот бы в Верховную Раду такого спикера!) К сожалению это нелёгкий и зачастую неблагодарный труд.Лично я очень сомневаюсь, что у меня хватило бы мудрости и толерантности исполнять подобные обязанности.
Против Вас, как человека, я ничего лично не имею.Однако субъективным человеком, Вы можете быть в реале,т.к. будучи создателем
этой темы,Вы автоматически приравниваетесь к Создателю.
Истинные украинцы - это те, кто имеет Божий Дар объяснить высокую миссию нашей Родины - Украины, не унижая чуств представиьтелей других национальностей, тем более наших соседей. Унижая других - не возвысишся сам.
А псевдопатриоты, с моей точки зрения, это те, кто, называя братьев словян - азиатами, уподабливается последним.(В прямом и переносном смысле слова.Никто так не навредит нам как вышеупомянутые индивидумы.
P.S. Я человек,поэтому субьективен.(Не сочтите за плагиат,но я имею

на субъективность больше прав в данном разделе).
Прошу Вас извинить если некоторые мои взгляды покажутся Вам излишне
резкими или несправедливыми. Мой Вам искренний респект, КОСТа.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Ну, спасибо :). Стараюсь, чтобы мой субьективизм дальше высказываний не шёл и не влиял на обязанности модератора. В идеале хотелось бы, чтобы модератор тут был не нужен. Но в общем тема посвящена предложениям и пожеланиям в работе раздела, а не развитию комплексов у модераторов :).

lyolia

Забанен
Re: Черноморский Флот РФ отказывается считатся с Украиной

:crutch: ФЛУД.

bsv

Странник
Предлагаю модераторам более усердно выполнять норму по удалениям не угодных или не подходящих постов.

И есть вопрос. А у вас есть суточная норма или вы так наугад?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
bsv, если я сказал флуд, то это было флудом. И не нужно так болезнено реагировать. Тем более это обращение было не к Вам, а к тем, кто воспринял слова zergiusа как команду к действиям:
P.S. Модераторам - я думаю стоит выделить эту дискуссию в отд. тему, здесь сейчас пойдет флуд...

bsv

Странник
Причем тут это? Может и это тут причем. Но в последние время это уже перебор.
думаю вы поймете про что я. если нет забудем.

Зверху