Предложения и пожелания по поводу работы раздела.

Модератори розділу повинні:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

lyolia

Забанен
bsv, если я сказал флуд, то это было флудом. И не нужно так болезнено реагировать. Тем более это обращение было не к Вам, а к тем, кто воспринял слова zergiusа как команду к действиям:
Ну если Вы сказали, то это стопроцентный флуд! Значит пользуясь логикой модератора, я имею право после своего высказывания, объявить:
тема закрыта,всё, что будет сказано после меня, тем более противоречащее моей точке зрения, это флуд.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Re: Черноморский Флот РФ отказывается считатся с Украиной

Ну если Вы сказали, то это стопроцентный флуд! Значит пользуясь логикой модератора, я имею право после своего высказывания, объявить:
тема закрыта,всё, что будет сказано после меня, тем более противоречащее моей точке зрения, это флуд.
Не имеете. Но вот это флуд:

lyolia

Забанен
Re: Черноморский Флот РФ отказывается считатся с Украиной

Не имеете. Но вот это флуд:
Сообщение от zergius:p.S.Модераторам -я думаю стоит выделить эту дисскусию в отдельную тему, здесь сейчас пойдёт флуд.

Ай какой прозорливый!Ванда отдыхает.Или это завуалированное руководство к действию для модераторов.
Так,что ,уважаемый КОСТа моей дальнейшей реакцией был саркастический протест против подобных "предсказаний".

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Ну понятно. Но тем не менее, этот протест и есть флуд :)

hed1n.ru

стебанутый
Давайте в реале соберёмся за чашечкой кофе \ пива и попробуем найти общую точку соприкосновения наших мнений. Устроим политологический семинар, на который и подготовим определённые темы. Их обсудим.

TerAn

A---C-D-#D-E---G
Відповідь: Re: Предложения и пожелания по поводу работы раздела.

Давайте в реале соберёмся за чашечкой кофе \ пива и попробуем найти общую точку соприкосновения наших мнений. Устроим политологический семинар, на который и подготовим определённые темы. Их обсудим.
Читаєш мої думки(чи я твої? :) ), між іншим, мені теж ця ідея приходила в голову.

P.S. Має бути дуже прикольно, оскільки звичайно збираються прихильники чогось, а тут навпаки :)

Останнє редагування:

hed1n.ru

стебанутый
Выберем одну тему, к примеру вступление Украины в ЕС.
По количеству участников разберём страны ЕС, что они получили после вступления. Перспективы, проблемы. Думаю будет интересно.
P.S. 2 TerAn наверное вместе "Свободу слова" смотрим :D

Grosso

wonderwall
Відповідь: Re: Предложения и пожелания по поводу работы раздела.

P.S. 2 TerAn наверное вместе "Свободу слова" смотрим :D
сорри, что влажу, но теперь, кажется, большая часть аудитории "свободы слова" переключится на Интер, где Савик ведет просто "Свободу" :)

Зверху