милочка! кто бы говорил о такте)))
гомосексуализм не является психическим забалеванием
всемирная организация охрана здоровья исключилп гомосексуализм из списка заболеваний и перверсий еще в 84 году,так что мы не проблемы
психических болезней обсуждаем)))
а жлобское заглядывание в чужую постель
по украинскому законодательству наличие какой либо сексуальной ориентации неявляется препятствием для участия в политической жизни стараны)))
Ну, во-первых я далеко не "милочка", особенно для Вас. Во-вторых, у меня складывается устойчивое впечатление, что я и прочие "инакомыслящие" являются для Вас подобием "крясной тряпки". О такте смею говорить, поскольку не могу вспомнить ни одного Вашего сообщения, не брызжущего ядом. Чего не могу сказать ни о ком другом, за исключением еще одного Вашего единомышленника. Что-то я не припомню, чтобы я хоть раз на форуме интересовалась сексуальными проблемами его участников, называя их при этом жлобами (и это только 2 сообщения в течении получаса).
Благодарю Вас о просвещении меня темной относительно взгляда на гомосексуализм со стороны медиков и политиков. Однако вынуждена Вас разочаровать: мне и без Вашей заботы об этом известно. И все же рада, что не только я, но и большинство моих соотечественников-землян не принимают версии "нормальности" явления гомосексуализма.
Можно подумать, я, приведя цитату, открыла нечто, что отныне запретит Луценко участвовать в политической жизни Украины. Это смешно. Вся ветка гудит дороговизной платьев Юли, уровнем грамотности Яныка и пр. и пр. Или по-Вашему моральный облик гипотетических избранников не должен волновать их избирателей? Руки прочь, негиднык, от подглядывания в чужие частные жизни! Не смей интересоваться тем, кем являются те, за кого ты должен отдать твой голос! Так, что ли?