От любви до ненависти один шаг

Chery

з іншого життя
я полностью согласна.Только у мя чуть не так:) Я начинаю ненавидеть не того человека,а себя.Как я могла так ошибаться в этом человеке:(

"От любви до ненависти один шаг" , и наоборот....
Недавно сам поразился....
Парень с деффачкой(однокласники), 6 лет друг друга ненавидели,поливали грязью и унижали, а на днях начали встречатся и по-моему надолго....

Chery

з іншого життя
"От любви до ненависти один шаг" , и наоборот....
Недавно сам поразился....
Парень с деффачкой(однокласники), 6 лет друг друга ненавидели,поливали грязью и унижали, а на днях начали встречатся и по-моему надолго....
Эт,по-моему,неплохой поворот событий:) Было бы хуже,если все было наоборот.
В этом случае срабатывает вторая часть пословицы:от любви до ненависти один шаг,как и от ненависти до любви:in_love: :in_love: :in_love:

SonЯ_Ericsson

невеста
Есть более точная версия пословицы - "От любви до ненависти один шаг - на лево"

AK-47

New Member
Лично мне кажется, что если один человек действителбно любит дргого то некакой ненависти у него по отношению к любимому быть не может. От любви до ненависти один шаг -а если хто-то с етим согласен то он просто по настоящему НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ!!!!!!!!!!!!!!

Лично мне кажется, что если один человек действителбно любит дргого то некакой ненависти у него по отношению к любимому быть не может. От любви до ненависти один шаг -а если хто-то с етим согласен то он просто по настоящему НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ!!!!!!!!!!!!!!
полностью согласна с тобой, проверено..
любовь - сильная штука..

Лично мне кажется, что если один человек действителбно любит дргого то некакой ненависти у него по отношению к любимому быть не может.
Неправда... Если любишь, а твой любимый человек все меньше тебе уделяет внимания, и не по причине того, что у него какие-то супер-важные дела и не потому, что он тебя стал меньше любить, а потому, что:"И с друзьями ж надо погулять, а то обидятся...". То, как писалось выше, игра не может долго быть в одни ворота.... И какими бы сильными не были бы чувства, они постепенно превращаются в " морозную свежесть."

Зверху