alter[ego]
Member
Скажу даже больше:"От любви до ненависти один раз.....!!!"
Эт,по-моему,неплохой поворот событий Было бы хуже,если все было наоборот."От любви до ненависти один шаг" , и наоборот....
Недавно сам поразился....
Парень с деффачкой(однокласники), 6 лет друг друга ненавидели,поливали грязью и унижали, а на днях начали встречатся и по-моему надолго....
а в этом что-то естьесли один человек действителбно любит дргого то некакой ненависти у него по отношению к любимому быть не может.
полностью согласна с тобой, проверено..Лично мне кажется, что если один человек действителбно любит дргого то некакой ненависти у него по отношению к любимому быть не может. От любви до ненависти один шаг -а если хто-то с етим согласен то он просто по настоящему НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ!!!!!!!!!!!!!!
Не полюбив, нельзя прийти к мысли, что любви не бывает. Александр Кулич
Сама я в любовь не верю, поэтому подобные ситуации в моей жизни исключены.
Неправда... Если любишь, а твой любимый человек все меньше тебе уделяет внимания, и не по причине того, что у него какие-то супер-важные дела и не потому, что он тебя стал меньше любить, а потому, что:"И с друзьями ж надо погулять, а то обидятся...". То, как писалось выше, игра не может долго быть в одни ворота.... И какими бы сильными не были бы чувства, они постепенно превращаются в " морозную свежесть."Лично мне кажется, что если один человек действителбно любит дргого то некакой ненависти у него по отношению к любимому быть не может.