Презервативы

W

Williams

Guest
Мне почему-то вспомнился какой-то американский нелепый сериал с Чарли Шином.
Там 2 чувака лет под 30 объясняли семилетнему мальчику, что за операцию он хотел себе сделать. А именно отрезать доступ сперматазоидов и тд. (чесно говоря не знаю как называется такая операция)

Так вот мальчик долго смотрел на них потом выдал «Мужики, а не проще ли презик одеть?»

Масииик

Муррр
феее... Презервативы ненавижу ну всеравно приходиццо ими пользываццо...

Ar che Dan

фенилэтиламин
Если ты занявшись сексом не надел презерватив,
Может скоро заболеешь, но сейчас то ПОЗИТИВ!:)
(Незлобин)

WILD TIGER

New Member
На сколько я знаю, для опладотворения достаточно одного. Если будет два или больше - будут зачаты близнецы.
5 балов, гинекологом будешь!
вообще то близнецы получаются от того что яйцеклетка делится на 2 или больше частей после зачатия.При чем тут 2 сперматозоида..

S

somebody

Guest
Стерелизация вроде. Я коту делал.
вазэктомией называется
з.ы. для тех кому интересно: презервативы по типу контекс опиум (где присутствует ноноксинол-9) не рекомендуют часто использовать, поскольку это может привести к разрушению слизистой влагалища. и вобще много нехорошего про ноноксинол пишут нынче

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
5 балов, гинекологом будешь!
вообще то близнецы получаются от того что яйцеклетка делится на 2 или больше частей после зачатия.При чем тут 2 сперматозоида..
Уже не буду, однозначно. А вот близнецы тоже разные бывают. Биологию в школе учил лет так 20 назад, но на сколько помню однояйцевые получаются при делении оплодотворённой яйцеклетки, а вот разнояйцевые вроде при оплодотворении нескольких яйцеклеток (бывает их несколько выходит).
Но что точно скажу, так это 1 спермотозоида для оплодотворения вполне достаточно.

WILD TIGER

New Member
Народ
Подскажите пожалуйста, какие таблетки можно у нас купить от нежелательной беременности которые употребляются перед сексом, чтоб не гормональные и не вредные.Скажите как называются и приблизительную цену и все что можете по этому поводу.
Заранее благодарен

ocінь

мир уже УМЕР
Народ
Подскажите пожалуйста, какие таблетки можно у нас купить от нежелательной беременности которые употребляются перед сексом, чтоб не гормональные и не вредные.Скажите как называются и приблизительную цену и все что можете по этому поводу.
Заранее благодарен
сонце пускай твоя дама сходит на консультацию к врачу потому что ей может не подходить те таблетки что подходят всем! а это очень серйозно! а по пути в больницы заскочит в аптеку и прикинит цену)

S

somebody

Guest
согласна с осінь. поступите иначе - может обернуться проблемами для девушки

Зверху