CriticalArrow
Lieli
Страна как страна! Что там сравнивать. Отдельный материк, никогда на своей земли не знали войны (кроме гражданской), управляют миром, и скажите после этого они дураки? Скорее мы, чем они. Все через жопу.
В америки 300+ млн. человек. Двери почти не закрывает никто. Я был там 2 месяца.В Америке очень большая преступность,также среди представителей власти.И мусора там на окраинах побольше нашего.И к людям низшего сословия там отностятся как к псам.Так что не пиши то,чего не знаешь.
По теме: конечно Америка тратит много-много денег на «пиар» продвигая идеи НАТо в массы. Потому, что имея такого союзника как Украина (если та войдет в НАТО), можно более жестко диктовать России условия игры.
Это общепризнанный факт. Не вижу в этом ничего плохого.
А как там зарабатывают?Во-первых, к США я никак не отношусь, я украинец.
Во-вторых, я негативно отношусь к этой теме, т.к. она, как говорится, ТУПАЯ, как и сам опрос.
США нормальная страна, как и другие, в некотором плане лучше Украины, в некотором хуже. Она стремится расширить область своего влияния, это тож нормально. Россия делает то же самое. Ничего нового. Мне от этого ни жарко, ни холодно.
Жить в США мне пока не хочется, а вот зарабатывать так, как там зарабатывают было бы неплохо.