Ваше отношение к США

Как вы относитесь к США?

• Положительно,хотел бы там жить!

Голосів: 56 40.0%
  • Америка?...Да дураки одни там живут!

Голосів: 22 15.7%
  • Очень негативно отношусь.Пошла она,эта Америка.

Голосів: 47 33.6%
  • Нормально,они очень умные.

Голосів: 15 10.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140

Papa13

Craziest
Re: АМЕРИКА - НУЖНО ЛИ ЕЁ НЕНАВИДЕТЬ?

Да как раз бред пишите Вы, а человек Вам правильно указал на счет бабулек - сами мало знаете, наслушались кого-то и умничаем тут...

titmouse, +1...

Если вы получаете информацию ,наслушавшись кого-то,то это не значит ,что так делают все.
Нужно читать,литературы куча!А не высказывать здесь свои принципы жизненные.

Alfie

Keep your temper

Если вы получаете информацию ,наслушавшись кого-то,то это не значит ,что так делают все.
Нужно читать,литературы куча!А не высказывать здесь свои принципы жизненные.
Зачот!!!
А Вы какую прессу предпочитаете ?
И при чем тут принципы жизненные ? - я вот здесь не понял.

TerAn

A---C-D-#D-E---G
Відповідь: АМЕРИКА - НУЖНО ЛИ ЕЁ НЕНАВИДЕТЬ?

Народ, на чому ви будуєте свою думку про те, що там дурні?
Згоден з Alfie. Тільки повір, там люди якщо роблять все по інструкціям - ще не означає, що вони не думають, про те, що роблять(хоча, можливо, є й такі, що не думають. соррі за каламбур). У нас би все робили по законам та інструкціям. А то "авось и так сойдёт", нехтування всіми можливими і не можливими правилами.

hed1n.ru

стебанутый

Задорнов не только сатирик. Ежели вы смотрели лишь его выступления, а не читали его книги, то с вами и говорить о нём не стоит. Да и ваще, американцы паиньки, вспомните как они офигели когда жара была)) Отключив им электроэнергию, закрыв супермаркеты они подохнут через неделю. А страна развитая потом, что там куча приезжих мозгов. И много наших великих учёных работают на благо США.. Вспомнить Саймона Кузнеца, лауреата Нобелевской премии в области экономики, тоже наш человек. Про уровень их образования вообще промолчу... Тупые они, большинство, но не все...

hed1n.ru

стебанутый

Да и ваще, как можно её любить, если она себя считает господом мира сего.. Всюду суёт свой нос. Въетнам, Ирак, Югославия и т.д.

T

titmouse

Guest

В последнее время стало модно намекать на незнание Американцами Европейской истории. Но если руку-то на сердце положить, я тоже не помню когда у них подписали декларацию независимости, и войну с южными штатами смогу описать только в общих чертах. И я не считаю себя дураком. Просто их культура, история, наука и вобще они сами физически очень далеко от нас. Мы смеемся с их «тупизмов», а они
например улыбались когда я растерялся в лифте Отис, потому что почти никогда в подобных не ездил.

Американцы гораздо дисциплинированней относятся к мусору.
Их полиция занимается делом. В судах — присяжные.
Пенсионеры обеспечены (!)
Нам есть чему у них поучиться.
---------------------------

По теме: конечно Америка тратит много-много денег на «пиар» продвигая идеи НАТо в массы. Потому, что имея такого союзника как Украина (если та войдет в НАТО), можно более жестко диктовать России условия игры.
Это общепризнанный факт. Не вижу в этом ничего плохого.

Papa13

Craziest

В последнее время стало модно намекать на незнание Американцами Европейской истории. Но если руку-то на сердце положить, я тоже не помню когда у них подписали декларацию независимости, и войну с южными штатами смогу описать только в общих чертах. И я не считаю себя дураком. Просто их культура, история, наука и вобще они сами физически очень далеко от нас. Мы смеемся с их «тупизмов», а они
например улыбались когда я растерялся в лифте Отис, потому что почти никогда в подобных не ездил.

Американцы гораздо дисциплинированней относятся к мусору.
Их полиция занимается делом. В судах — присяжные.
Пенсионеры обеспечены (!)
Нам есть чему у них поучиться.
---------------------------

По теме: конечно Америка тратит много-много денег на «пиар» продвигая идеи НАТо в массы. Потому, что имея такого союзника как Украина (если та войдет в НАТО), можно более жестко диктовать России условия игры.
Это общепризнанный факт. Не вижу в этом ничего плохого.

В Америке очень большая преступность,также среди представителей власти.И мусора там на окраинах побольше нашего.И к людям низшего сословия там отностятся как к псам.Так что не пиши то,чего не знаешь.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Papa13, следующую подобную флудотему грохну сразу.
Где-то на последних страницах уже есть тема "как вы относитесь к Бушу".
А по сути вопроса. Я никак к США не отношусь. Жил бы я там, считал бы наверное своей родиной. Но я живу в Украине.
Хотя в общем-то, если выбирать между негативно и позитивно, выберу позитивно. Высказывания, по поводу того, что там все тупые, вызывают просто смех. Скажем так: если там тупые, то какие тогда здесь???!!!

united

lifelong United supporter
Не голосував, бо мало варіантів. Ставлюся нормально, але не хотів би там жити і не вважаю їх дуже розумними.

Один гарний знайомий нещодавно їздив туди тижнів на два. Розповів багато чого цікавого. Головна ідея така: щоб нормально існувати в їхньому суспільстві, треба дотримуватися строго визначених державою правил. Якщо ти це робиш, то в тебе все в житті буде: і робота, і гроші, і впевненість у завтрашньому дні. Якщо ти не хочеш бути слухняним, ти будеш ізольований від іншого суспільства (не обов'язково за допомогою в'язниці).

Люди живуть наче під ковпаком. Держава контролює чи не кожен крок американця. Наприклад, американські батьки повинні кожен місяць відсилати лог-файл аськи, якою користується їхня неповнолітня дитина. Органи знають усі сайти, куди заходив пересічний юзер. І таких прикладів безліч.
Тобто на словах цілковита демократія і свобода, а насправді дуже віддає тоталітаризмом...

Батьки-засновники американської держави були дуже розумними людьми, які побудували всю цю систему, в основі якої лежать гроші, гроші й ще раз гроші. Нинішнім керманичам нації вистачає розуму не ламати її, а вдало підтримувати.

Нашій людині, яка звикла переходити вулицю, там де заманеться, і казати все, що думаєш, там повноцінно жити не можна.

Такий ось висновок.Повторюся, висновок на основі спостережень мого знайомого. Цілком ймовірно, що у когось він буде протилежно іншим.

T

titmouse

Guest

В Америке очень большая преступность,также среди представителей власти.И мусора там на окраинах побольше нашего.И к людям низшего сословия там отностятся как к псам.Так что не пиши то,чего не знаешь.
Я был, я знаю.

Зверху