Ваше отношение к США

Как вы относитесь к США?

• Положительно,хотел бы там жить!

Голосів: 56 40.0%
  • Америка?...Да дураки одни там живут!

Голосів: 22 15.7%
  • Очень негативно отношусь.Пошла она,эта Америка.

Голосів: 47 33.6%
  • Нормально,они очень умные.

Голосів: 15 10.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
Страна как страна! Что там сравнивать. Отдельный материк, никогда на своей земли не знали войны (кроме гражданской), управляют миром, и скажите после этого они дураки? Скорее мы, чем они. Все через жопу.

Re: АМЕРИКА - НУЖНО ЛИ ЕЁ НЕНАВИДЕТЬ?

В Америке очень большая преступность,также среди представителей власти.И мусора там на окраинах побольше нашего.И к людям низшего сословия там отностятся как к псам.Так что не пиши то,чего не знаешь.
В америки 300+ млн. человек. Двери почти не закрывает никто. Я был там 2 месяца.
Мусора много в бедных кварталах, заметьте в урнах! В центре-просто смешно! Полиция - через каждых 100 метров, уважаемые люди. Штрафы за парковки, мусор и т.д. Короче учится,учится, и еще раз учится.

abidal

DIPRESSIYA
Обычная страна с тупыми жителями в которой половина незнает даже таблицы умножения,а умные головы там те кто уехала из бывшего союза во время холодной войны и перестройки.

HNIW

Member
По теме: конечно Америка тратит много-много денег на «пиар» продвигая идеи НАТо в массы. Потому, что имея такого союзника как Украина (если та войдет в НАТО), можно более жестко диктовать России условия игры.
Это общепризнанный факт. Не вижу в этом ничего плохого.

когда запахнет войной увидишь... не думай что солдат нато сделает тебе хорошо... союзнички типа стран восточной европы-расходный материал и не более... грузины и прибалты успешно осваивают роль пушечного мяса в афгане и ираке

жестко диктовать России условия игры не будет никто ибо ядерное оружие-козырь который имеют не все и никакое про даже на украине его не обесценит

когда страны восточной европы вошли в нато я даже не опечалился ибо пусть теперь нахлебников от которых нет толку покормят другие

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
ля-ля-ля. Пришол в тему HNIW и тема из мирной флудотемы превратилась во флейм-обсуждение нато. Может не надо?

mi][a

Человеку нужен человек
так же, как и к другим странам.... хорошие люди и до....бы есть везде

Del

Member
Во-первых, к США я никак не отношусь, я украинец.
Во-вторых, я негативно отношусь к этой теме, т.к. она, как говорится, ТУПАЯ, как и сам опрос.
США нормальная страна, как и другие, в некотором плане лучше Украины, в некотором хуже. Она стремится расширить область своего влияния, это тож нормально. Россия делает то же самое. Ничего нового. Мне от этого ни жарко, ни холодно.
Жить в США мне пока не хочется, а вот зарабатывать так, как там зарабатывают было бы неплохо.

Papa13

Craziest
Во-первых, к США я никак не отношусь, я украинец.
Во-вторых, я негативно отношусь к этой теме, т.к. она, как говорится, ТУПАЯ, как и сам опрос.
США нормальная страна, как и другие, в некотором плане лучше Украины, в некотором хуже. Она стремится расширить область своего влияния, это тож нормально. Россия делает то же самое. Ничего нового. Мне от этого ни жарко, ни холодно.
Жить в США мне пока не хочется, а вот зарабатывать так, как там зарабатывают было бы неплохо.
А как там зарабатывают?
Люди,которые хотят ничего не делать и получать огромные деньги зарабатываеют там столько же,сколько и везде.
А опрос ни разу не тупой.Америка - зло и об этом стоит помнить.А влияет она на всех по-разному.Есть много вариантов,от кино до банальных СИМПСОНОВ и МАКДОНАЛЬДСОВ.

Papa13

Craziest

Вот тебе ещё один пример влияния Америки на мозг!

TerAn

A---C-D-#D-E---G
Відповідь: Ваше отношение к США

Гм, а чому вдала картина, що, доречі, комічно зображує повсякденність американської сім’ї є впливом на мозок. Тоді все, від газет до фільмів є впливом.
Якась у вас параноя "А!!! Америка за нами следит, влияет на наши мозги" - лише такий висновок можна зробити з ваших слів. Америка це зло і т.п. А чому ви не згадуєте про те, що одні з найкращих, припустимо, гітар роблять в США. Чому ви не згадуєте про скарбницю літератури, музики, техніки. Чи все це, по вашому, теж вплив на мізки людини?
P.S. Аналогічне я можу сказати про Росію, при чому вплив на багато більший - російські ТБ, серіали, які у нас дивляться не менше ніж російські.
P.P.S. для Sashok - а може досить мені вже в аську образи писати? вже набридло мовчати на відверту провокацію.

Зверху