Мальчики задают вопросы девочкам

Парни хотите ли вы знать што-то о женщинах то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 010

Damn

Ирригация
Нет. У каждого человека есть свои тайны. Можно понять его привычки, его характер и манеру поведения, но вы никогда на все 100% не сможете узнать то, что твориться у человека в голове.
Но... поняв его привычки, характер, манеру поведения и воспользоввшись методом дедукции можно на 98% предугадать дествия, помыслы и узнать что творица у человека в голове.

BFMV

Dark Way
))ну да интересно а если человек станет вести себя не стандартно такое тоже бывает то помоему никакая дедукция не поможет)))

Papa13

Craziest
Знаю всё о них,нечем напугать уже.
Кстати,не такие вы уж и загадочные.
Вот о нас,вы многогоне знаете.Только и говорите - все одинаковые.

BFMV

Dark Way
просто иногда не можеш дать логическое обьяснение поступкам женского пола наврное на то эта тема...
вопрос: зачем девушки врут?своим парням,друзьям?
З.Ы. если вопрос был уже задан может я просто его не заметил прозьба переопубликовать его%)

Papa13

Craziest
Врут девочки затем,зачем и мужчины.Просто разные ситуации бывают.
ПРичин для вранья куча!!
А врут как те,так и другие.

BFMV

Dark Way
вопрос был задан не корректно.ммм зачем девушка говарит парню что у неё нету отношений с каким либо другим парнем хотя в действительности имеет таковые где то близко так)

S

somebody

Guest
зачем девушка говарит парню что у неё нету отношений с каким либо другим парнем хотя в действительности имеет таковые где то близко так
зависит от самих отношений. у меня когда-то был конфликт на эту тему. "встречалась" с парнем месяц, видились первую неделю почти каждый день, а потом просто 1, максимум 2 раза в неделю. просто я его не считала своим парнем, а так.. знакомый, с которым иногда проводила время

стервушка

в надежных руках
открою тебе маленький секрет:
потому что девушка лёгкого поведения( как сказала бы моя бабушка). я бы конечно сказала по другому, но не желаю быть забаненой

Аиф

html&php programmer
мдэ.... почитал почитал.... вообщим даже и писать по поводу этого всего не охота...

а я хочу задать другой вопрос девушкам: "Что может сделать тебя счастливой? Что может тебя опечалить?"

Alfie

Keep your temper
Товарисчи женщины, возник вопрос....
Сегодня видел на сотне ситуацию: идут 3 подружки лет так 16 в лучшем случае... Одеты парадненько и симпатичные даже (хоть и дети...). У одной в руках букетик небольшой - недорогие цветы, оформлены аккуратненько в пакетик. В общем все вроде бы ничего... И тут эта малолетняя тварь с *** смехом подходит к урне, сует этот букетик во внутрь цветами вниз, хлопает в ладошку своей такой же и*анутой подружке и со смехом уходят...

Вопрос: а Вы какие цветы любите выкидывать демонстративно и в каких ситуациях ???

upd: поаккуратней с выражениями. Покусаю :) ©^Зверюка^

Останнє редагування:
Зверху