S
[stella_alpina]
Guest
Блииин... При чем тут понты?Маникюр делается не для того чтобы мы его оценили а чтобы между собой понты погонять????
Просто приятно иметь ухоженные и красивые ногти.
Глаз, знаете ли, радует.
Блииин... При чем тут понты?Маникюр делается не для того чтобы мы его оценили а чтобы между собой понты погонять????
А причем тут панты и т.д если ты познакомилса с девушкой а у ниё желтые уже заручиные вниз ногти какова будет твоя реакция....или познакомилса с девушкой у которой ноготки красивые видно что ухажует за ними девушка и какова будет твоя реакция в етом случае сядь и сравниМаникюр делается не для того чтобы мы его оценили а чтобы между собой понты погонять????
ты первоначальный вопрос-то прочитай.А причем тут панты и т.д если ты познакомилса с девушкой а у ниё желтые уже заручиные вниз ногти какова будет твоя реакция....или познакомилса с девушкой у которой ноготки красивые видно что ухажует за ними девушка и какова будет твоя реакция в етом случае сядь и сравни
Никто же не говорит про неухоженые. МЫ говорим о когтях длинной в сантиметр и больше.Девочки, а на кой черт вам нужны гигантские ногти дикого цвета?
Нам лично пофиг какой у вас там узор, зато вы мучаетесь и не можете ничего делать. Более того лучший маникюр это французкий, потому что он визуально делает пальцы длиннее, а яркий цвет наоборот их укорачивает?
Более того «когтистая» девушка — не самый лучший подарок в постели...
Да и посуду они не будет мыть..)
Короче, зачем?!!
у меня длинных когтей нету, свои небольшие, аккуратненькие, ярко разукрашенные я не люблю, в основном когда разрисовывают ногти, прошу что нибудь спокойное делать...Девочки, а на кой черт вам нужны гигантские ногти дикого цвета?
Нам лично пофиг какой у вас там узор, зато вы мучаетесь и не можете ничего делать. Более того лучший маникюр это французкий, потому что он визуально делает пальцы длиннее, а яркий цвет наоборот их укорачивает?
Более того «когтистая» девушка — не самый лучший подарок в постели...
Да и посуду они не будет мыть..)
Короче, зачем?!!
За всю свою сознательную длительную жизнь не приняла ни одной таблетки успокоительного, даже не знаю их названий. Вообще в таблетках нифига не разбираюсь ( к счастью, наверное). За всю жизнь может штук 10 приняла ( от простуды в основном). Только что когда аптечку комплектую в поход или лагерь - приходиться учить что от чего, чтоб не запутаться я ручкой подписываю упаковки...Еще вопрос: на кой черт вы(подавляющее большинство) жрете столько успокоительных и антидепрессантов? Большинство мужчин даже из названий не знают.
Своими силами не можете успокоится?
Знаешь, я лучше нажрусь валерьянки, чем пойду кого-то в приступе злости зарежу =)Еще вопрос: на кой черт вы(подавляющее большинство) жрете столько успокоительных и антидепрессантов?
Своими силами не можете успокоится?
Да, сорри, действительно не по вопросу ответила. Просто наверное хотели сказать, что далеко не у всех эта привязанность к таблеткам. Насколько я знаю из окружения, почему-то в последнее время очень модно принимать антидипрессанты. Сама была свидетелем, когда девчонка, моя воспитанница, поведав мне о неудачах с мч - полезла в сумку за успокоительным. Т.е они у неё всегда "под рукой", любое нервное потрясение (большинство которых она сама себе , как выяснилось, создаёт)- она их глотает. На мой вопрос "помогает?", ответила "не всегда". У меня создалось впечатление, что вытащить эти таблетки при людях - примерно из той же области, что закурить сигарету в компании, заранее зная, что не любишь курить. Особенно при парне "очень эффектно" - смотри, как ты меня довёл, я сижу на успокотельном!!! Мы разговаривали, что антидипрессанты - небезопасное увлечение, и есть много других способов упокоиться, и ,в первую очередь, вообще не нужно всё так близко к сердцу принимать, что ж вы будете делать когда начнуться настоящие "взрослые" проблемы? Соглашаються, но в 15-16 чаще преобладает юношеский максимализм...Granula, Fashion Girl и Mirabella, а зачем вы так усердно указываете, что не пьете таблеток, не об этом же спрашивалось... Типа удочку на Williams'a закинули?
То ТС, шойто у тебя жизнь не складывается) Одни таблеткофилы попадаются. Реально, ни разу не встречал таких...
З.Ы. Направ свой "влюблятор" на Кацьку, чтобы не грубила жж)
Ой...а Вы и злиццо умеете ??? Хотелось бы увидеть...Знаешь, я лучше нажрусь валерьянки, чем пойду кого-то в приступе злости зарежу =)