Оптимальный способ удаления волос

Charisma

Nakahara Sunako
а волоски-то врастают
Ніфіга вони не вростають. У моєї подруги вже після першого разу почали вростати. В мене все добре. І воскові стрічки, до речі, не найдорожчі. Купувала "Veet" - не сподобалось, погано знімають, а купила у два рази дешевші "Tanita", і дуже сподобалось. Перші волосинки - десь через тиждень, але їх дуже мало. І, так сказати, волосяний покрив (коли відросте) ЗНАЧНО рідший. Але це індивідуально. Моїй сестрі не дуже підходить - вростають волоски.

Цвято4ек

Не впервой
Ніфіга вони не вростають. У моєї подруги вже після першого разу почали вростати. В мене все добре. І воскові стрічки, до речі, не найдорожчі. Купувала "Veet" - не сподобалось, погано знімають, а купила у два рази дешевші "Tanita", і дуже сподобалось. Перші волосинки - десь через тиждень, але їх дуже мало. І, так сказати, волосяний покрив (коли відросте) ЗНАЧНО рідший. Але це індивідуально. Моїй сестрі не дуже підходить - вростають волоски.
А где ты покупала эти восковые полоски?Ато сколько ищу нахожу или VEET или EVELINE!

B

Barbosik

Guest
а зону бикини они нормально дергают???

Charisma

Nakahara Sunako
а зону бикини они нормально дергают???
Мені на зоні бікіні дуже подобається та і оливкова олія робить шкіру дуже приємною на дотик. І ніяких там почервонінь. Але все дуже індивідуально, так що можуть і не підійти.

А где ты покупала эти восковые полоски?Ато сколько ищу нахожу или VEET или EVELINE!
Я в ДЦ купувала

у меня от эпилятора даже на ногах было раздражение дето дня 4 :(( ппц .пока в поисках,что лучше всего подойдет..мне не повезло с чувствительная кожей..

Кицюня_

жена!!!=)
А как с ценой???:greedy:
стоят они 20 грн, где-то так, может +/- 3 грн...
на ножках пробывала эти полоски Танита, нифига не брало:(
не знаю, лежат дома, нифига не берут, а олийка там действительно классная... жаль, что не подходят...

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
ух поняла какой у нас город всё-таки :blush: убожество
везде делают восковую эпиляцию, но зона бикини для них запрет почему-то :x

нашла сегодня салон "Миледи" :? и то случайно
интересно там хоть хорошие специалисти или "чтоб було" :greedy:
на Харьковской пять ( точно непомню)
в Мед центре делают и обычную и глубокую.( знакомая делает и нежалуется)

Зверху