Дело как раз в том, любит или не любит!А как же парням не стать нервными, если еще после первого телефонного разговора не успел отдышаться, а она опять ему наярюет ( и ей глубоко побарабану, занят он чем-то или нет, отвлекает его или нет...)
Здесь дело не в том, что любит или не любит, просто девушке занятся нечем
Тебе нравится когда тебя контролируют родители, парень...итд? я думаю никому это не нравится... и если у вас так получилось, что вы не можете, например, сегодня встретиться, то помоему достаточно позвонить один раз вечером и узнать как прошел день, а не на протяжении дня через каждых пол часа мозги забивать своими звонкамиДело как раз в том, любит или не любит!
Если любит девушку, то не будет нервничать если девушка будет часто звонить... если нервничает, раздражается - то уже не любовь.
Так я ж не про контроль говорю!Тебе нравится когда тебя контролируют родители, парень...итд? я думаю никому это не нравится... и если у вас так получилось, что вы не можете, например, сегодня встретиться, то помоему достаточно позвонить один раз вечером и узнать как прошел день, а не на протяжении дня через каждых пол часа мозги забивать своими звонками
+1У меня у одной такого никогда не было? :?
В моей жизни такое было (чтоб сильно скучала и мучали всякие мысли типа где он, а действительно ли я ему нужна), но только в моем случае это все было НЕ безосновательно. И чтобы избавиться от этого чувства - нужно было "избавиться" от этого человека...Бывает ли у вас такое? Вы любите человека очень сильно, и чувства просто дошли до того, что скучаете по нему уже через минуту после того, как только что поговорили по телефону, или поцеловались и разошлись по домам?
И то не просто скучаете. Вас мучает мысль: где сейчас ваша вторая половинка, как она? Вас тревожит вопрос, взаимные ли ваши чувства или нет. Одним словом, в голову лезут иногда абсурдные мысли.
Но, вот снова вы встретились с своей половинкой или общались по телефону и понимаете, что все ваши страхи - безосновательны, что у нее(него) все в порядке. Но через минуту после расставания или окончания телефонного разговора, всё повторяется снова - тоже странное тревожное чувство. Как избавиться от него?