Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

Ninja

я готов...
Люди смотрите на мир не через мыльные пузыри!!!Может и жил когда то некий Исус, но я думаю(не кому не навязую эту мысль) етот человек был первым парапсихологом, гипнотезёром, и ясновидещем, не более того!Не буду спорить может и были у него некоторые способности, которые каждый из нас может развить в себе.
В твоих словах есть доля правды, но всего лишь доля и не более того. Иисус это Сын Божий, пришедший на землю в человеческом теле для спасения всех людей. Так как он Бог, то конечно же у Него присутствовала огромная сила. А человек созданый по образу и подобию Божьему, следовательно и может развить в себе многое. Но таких достижений ему никогда не достичь. Нестоит даже и пытаться, а то ненароком навлечёшь на себя гнев Господний....

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам
Відповідь: Re: Верите ли вы в Бога?

Пока сам его неувижу некогда неповерю шо он есть г
боян конечно но все же: ты своими глазами видел миллион баксов? а пирамиды? а в космосе был? так может это тоже развод?!

я лично не отрицаю возможности существования бога как и не отрицаю возможность того, что никакого бога нет

genteel

Матерый Отаку
Бог - идеологический приметивный метод обьяснить наше существование а также оправдать его.
Он лиш метафора и иллюзия.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Вот сегодня попалась такая Цитата:
Бог даёт человеку доказательство Своего бытия на веру в то, что они от Бога, а не на ум-разум.
Правильная цитата.

"...
Не бывает атеистов в окопе под огнём
..."
Г.О.

genteel

Матерый Отаку
Все равно атеист ты или нет в этом окопе.
Чтото верующим это не помогало.

Каэль

comenzar del cero
Все равно атеист ты или нет в этом окопе.
Чтото верующим это не помогало.
Откуда Вам об этом известно? Я замечаю за Вами тенденцию на основании своих личных эмоций и мироощущения судить о глобальных вещах и других людях. Складывается ощущение, что Вы закрыли глаза и уши и бесконечно повторяете: "Бога нет... Бога нет... Бога нет... верующие глупы.... верующие глупы..." и т.д. и т.п. Вам не приходило в голову, что человек, верующий в Бога имеет на то основания? Или приходило, но эти основания Вам кажутся настолько же глупыми, насколько глупы сами верующие?
Вы не дискутируете, Вы только разными словами повторяете свои же утверждения, которые построены исключительно на Ваших эмоциях.

RaMoNVicious

3d artist
...человек сам творец своей жизни... все что с ним происходит плод его действий и решений... и таких же людей как он сам... ничего случайным не бывает... все происходит именно так, как это делаем мы сами (в смысле люди в целом)... а вера... хм... некоторым вера придаёт решимости... может... а может просто успокаивает их внутренне...
...лучше верить в себя... а не в кого-то другого... т.к. надеяться на кого-то другого проще всего, а вот делать что-то самому и не ждать "свыше" у нас многие любят - "Бог даст..." <_< ...а самим на что руки ноги и голова дана?..

...это к тому, что в окопе никто не поможет/помешает человеку, кроме другого человека...

genteel

Матерый Отаку
Откуда Вам об этом известно? Я замечаю за Вами тенденцию на основании своих личных эмоций и мироощущения судить о глобальных вещах и других людях. Складывается ощущение, что Вы закрыли глаза и уши и бесконечно повторяете: "Бога нет... Бога нет... Бога нет... верующие глупы.... верующие глупы..." и т.д. и т.п. Вам не приходило в голову, что человек, верующий в Бога имеет на то основания? Или приходило, но эти основания Вам кажутся настолько же глупыми, насколько глупы сами верующие?
Вы не дискутируете, Вы только разными словами повторяете свои же утверждения, которые построены исключительно на Ваших эмоциях.
известно из фактов
Когда были войны не важно в какого бога ты верил всеравно гибли миллионы.

Обьясните мне что это за основание которое позволяет верить в бога.

Мои глаза и уши наоборот открыты и я вижу ту человеческую глупость

Статус
Закрита.
Зверху