я учусь в Шевченка... вот уже на втором курсе экономического факультета.А из Шевченка кто-то есть? Или с УФМЛ?))
я тоже учусь в Харькове в НЮАУ им. Ярослава Мудрого. закончил 1 курс, перешёл на второй.г.Харьков.Национальная юридическая академия Ярослава Мудрого!
Не пойму а причём тут это твуз к кредитно-модульной системе.По-моему кредитно модульная система-это одна из составляющих Болонской системы, в которую Украина входит семимльными шанамиа я уже студентка МГГУ (2 курс) Мариуп.гос.гум.универ. Жду не дождусь, когда начнётся учёба! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Кста, это ВУЗ, инициирующий переход укр.образования на кредитно-модульную систему!
Дело в том, что этот ВУЗ имеет хорошие международные связи! Не раз были встречи с ректором Болонского универа в Мариуполе! Я думаю тут всё предельно ясно! а как внедряется эта система в Украине - это уже другой вопрос!Не пойму а причём тут это твуз к кредитно-модульной системе.По-моему кредитно модульная система-это одна из составляющих Болонской системы, в которую Украина входит семимльными шанами
Димка, и сколько платить надо?поступил в юридическую академию Ярослава Мудрого на прокурорский факультет:respect: :2guns:
я на бюджет поступилДимка, и сколько платить надо?