Совместимость McDonalds'a со здоровьем

Как Вы относитесь к McDonalds'у

• McDonalds-это зло

Голосів: 236 61.9%
  • McDonalds'a-это крутое заведение

Голосів: 91 23.9%
  • А мне всё равно,я не знаю что это такое

Голосів: 54 14.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    381

Asha

iii
Модератор
Словами UFO.cz говорит истина.
Жизнь такая, на каждом углу эта ваша "несовместимость со здоровьем"
Вполне устраивает это заведение: быстрое обслуживание, чистота и порядок, доступные цены, ну и, как по мне, нормальная вкусная эда.

"Пункт быстрого питания" уже сам за себя говорит, что это не место для ежедневного регулярного приёма пищи, а заведение, где можно быстро и удобно перекусить.

Поддерживаю:
Вы сравниваете ресторан и Макдональдс? Макдональдс - это закусочная, где можно быстро перекусить если нет времени.
Мне кажется, что лучше уж скушать чизбургер...

Останнє редагування:

Karnten

я - барашка
бываю частенько. последствий для фигуры пока не вижу никаких.
предпочтение отдаю хэппи милу, наверное из-за игрушек.
очень люблю мороженное с карамелью - просто пальчики оближешь.

Sashka

Александрович
Нравится как запах так и вкус того, что покупаю там
ничего хуже чем в домашней пище там нет
что домашнюю картошку пока выростет тыщу раз обрызгают всякой хренью, что там
и т.д.

зы бываю редко в макдаке
зыы почему тема только Макдональдса если есть еще добрая куча таких же заведений?

Apelsin4ik

When I close my eyes...
Однажды приехал в Киев в 4 часа утра.Из заведений был открыт, пожалуй, только Мак.Вот для таких целей он подходит.Но когда я в своем городе смысла есть там не вижу, т.к. мне от и до готовят дома.Только можно воспользоваться Макдрайвом, чтобы купить мороженое.

Алекс

New Member
Наверное только я один тут такой.
Ни разу в этой забегайловке не был, и навряд буду.

Slavutich

бывалый
Истерию вокруг Мака подняли всё те же американцы ну и в меньшей степени европейцы.Эта шумиха докатилась и до нас через средства массовой информации.Наши же люди быстро это всё подхватили,предварительно подумав:"европейцы сказали это вредно" не слушая подробностей о том что вредно это если жрать каждый день три раза в день.Действительно у них за бугром настолько уровень жизни выше чем у нас что они не знают уже где искать то что может быть для них вредно.Вот и нашли козла отпущения :).Да,действительно пища из Мака содержит холестерин и т.п.и здоровья не прибавится если всё время это жрать.Но ведь и не убавится если периодически есть маковскую пищу.Чем же скажите лучше водочка или пиво с салом или другой фигнёй?У нас опасности на каждом шагу:стихийные рынки,бабушки с пирожками фиг знает из чего сделанные и как готовились,алкоголь на каждом шагу ну и еще много-много примеров.Так почему же скажите мне пжлуста вы ищете истину там где её нет?Мак очень раскрученный бренд и серьезное заведение в плане контроля за качеством продуктов.И если вдруг хоть один человек отравится от пищи из мака или она серьёзно повредит его здоровью то это обернётся серьёзным ударом по репутации заведения.
МакД-ресторан быстрого питания а не для регулярного употребления.
Все люди знают что от такой еды можно набрать кг но всёравно некоторые едят её в больших количествах.Так кто виноват?
З.Ы.В Сумах в Мак не хожу и не ходил.НО когда я в другом городе Мак очень выручает.

UFO.cz

Far away from home
Без проблем :) Вам наглядный эксперимент нужен? Я покупаю яблоки из расчёта на месяц, а вы их кушаете. И только их. Через месяц проведём полное обследование вашего организма. Не думаю, что результат вас обрадует. Попробуете питаться месяц только в маке, и только гамбургерами/чизбургерами - результат будет ещё более удручающим.

Люблю Мак!! Кстати говорят от пива тоже живот растет, бред! А американцы - у них просто нац проблема - ожирение, вот и бастуют против закусочных. Есстественно лучше домашний суп... но нам украинцам, вреда от макдональдза пока не видать. ;)

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Вы сравниваете ресторан и Макдональдс? Макдональдс - это закусочная, где можно быстро перекусить если нет времени.
Мне кажется, что лучше уж скушать чизбургер, чем покупать пирожки сомнительного происхождения у уличных торговок.
Я сравниваю качество пищи и наши цены. И это за границей он засусочная, например, в Лондоне или Париже, притом одна из самых дешевых. А у нас учитывая стоимость того что там предлагают на закусочную никак не тянет.

Зверху