Совместимость McDonalds'a со здоровьем

Как Вы относитесь к McDonalds'у

• McDonalds-это зло

Голосів: 236 61.9%
  • McDonalds'a-это крутое заведение

Голосів: 91 23.9%
  • А мне всё равно,я не знаю что это такое

Голосів: 54 14.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    381

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
была раза два-три.
ненавижу запах который возле него!!!

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
гм.. По моему уже давно доказано и не нами что пища из Макдональдса здоровью не способствует. Я больше предпочитаю сходить в нормальный ресторан где будут блюда из натуральных продуктов да и вкуснее намного, хоть и конечно немного дороже.

UFO.cz

Far away from home
Кем доказано? Я вот докажу, что если месяц питаться только яблоками - вашему организму будет ой как тяжело. И то, что даже в ресторанах балуются просроченными или некачественными продуктами, после которых вы можете провести не один час верхом на белом скакуне.

P.S. Жизнь - тоже вредная штука. От неё умирают. А всеобщей истерии по поводу Мака не понимаю. Нашли козла отпущения :)

VeNeRa

Te amo....
гм.. По моему уже давно доказано и не нами что пища из Макдональдса здоровью не способствует. Я больше предпочитаю сходить в нормальный ресторан где будут блюда из натуральных продуктов да и вкуснее намного, хоть и конечно немного дороже.
Вы сравниваете ресторан и Макдональдс? Макдональдс - это закусочная, где можно быстро перекусить если нет времени.
Мне кажется, что лучше уж скушать чизбургер, чем покупать пирожки сомнительного происхождения у уличных торговок.

api4

Member
Совместимость McDonalds'a со здоровьем = 0!тоесть это полностью противоположные вещи

UFO.cz

Far away from home
Угу. С ним более совместимы никотин и алкоголь.

Salve

Модератор
Модератор
3 вариант
я питался там 1 раз в жизни.
имхо. безразлично

W

Williams

Guest
вариантов ответа мало, и опрос какой-то не обьективный получается, я бы проголосовала, за можно иногда сходить... или можно иногда себе позволить!
там мороженное я обожаю, макфлури и максанди, а еще их пирожки с вишенками ммм... вобще :) раз в месяц можно себе позволить не считать калории...:blush:
Ты прикинь, они убрали вишневые пироги и МкСанди с вишней с продажи. Какашки...:(

А вопще я обожаю мак. Меня на него подсадил один нигер играющий за Динамо Киев. С тех пор я ем там раз в 1-2 дня. Из любимого «дабл чиз» и «чикены» :)

Фикают обычно те, у кого денег нет на Мак, либо просто боятся показаться «немодными».
Сколько знаю нормальных, незакомплексованых людей все едят в маке периодически. Пусть не все что там предлагают, но многое, а Тупо заявлять «фу, я там из принципа не ем, там одна кугутня» имхо, глупо.

Зверху