pashadoc
ДОбрый доктор ;-)
Re: Історія України. Якщо взагалі така країна існує.
ЗЫ: 2 КОСТа. Большинство тем скатывается к банальной ругани между свидомыми и москалями . Может стоит создать отдельную ветку для выяснения отношений :repa:
Несколько цитат с форума КМПо тем сайтам что ты назвал я не лажу (более того ни разу в жизни на них не был , только слышал) . А про км.ру бдешь вешать лапшу - какому-нибудь дур*чку - на ихнем всеми не уважаемом форуме только за то что намекнул что за НАТО или пр... - сразу БАН ! И даже в комментариях на ихние лживые статти - стоит такая предмодерация что соответственно кроме как матов в сторону Украины и Грузии (или намёков) ничего не пропускают !
Гиви 25.12 21:40
Дмитрий вы не совсем правильно поняли мою репризу. Удержать границу на Тереке (в случае предоставления независимости всему Кавказу) не удастся не из за агресивности хинкальщиков , (самых миролюбивых из кавказцев, )и ,даже не от грузинской армии, которой по определению не суждено воевать с Россией , а тем более на ее территории. Просто, и это ясно всем, примеру Кавказа автоматически последуют не только остальные национальные образования сегодняшней РФ, но и чисто русские области, которым ваша вертикаль власти давно уже поперек глотки.
А это специально для Life-ua и подобных.Леван-Дмитрию 25.12 22:35
Дмитрий неужели вы думаете,что все грузины-воры,барсеточники и.т.д.А Саакашвили ещё 3года назад ну просто кричал ,что многие криминалы скрываются в России,только на вашем ТВ этого не показывали и не покажут,как и другой позитив.Кремль только сейчас спахвотился:кругом воры-грузины,а раньше о чём думали?
Статья и ее комментарии с КМ.ру во вложенииЛеван-Геннадию 25.12 23:17
1.То, что я с вами спорю,не значит что я вас не уважаю. 2.Ну не скажите,в прибалтике живут по-лучше чем РФ,и даже тамошние русские ,не смотря на все притеснения,что-то не спешат в Россию.Ерозона греет.Разве я не прав?
ЗЫ: 2 КОСТа. Большинство тем скатывается к банальной ругани между свидомыми и москалями . Может стоит создать отдельную ветку для выяснения отношений :repa: