Килька в томате
Well-Known Member
блин
а мне поезд с маньяками приснился =((
Пассажирский – большие перемены;блин
Мёртвые лошади снятся к тяжёлой работе и жизни вдали от дома.Недавно снилось поле усеяное трупами лошадей. Зрелище жуткое...к чему бы это?
Сон достаточно сумбурный и отрывчатый... Весь в оранжевых тонах...как в принципе и лошади были рыжими...Погода солнечная, вроде ранней жаркой осени. Но чувство моторошное, было такое ощущение, что даже чувствую трупный запах, который аж глаза разьедает... Мерзость...но эт для полной, так сказать, картины :|Мёртвые лошади снятся к тяжёлой работе и жизни вдали от дома.
Так же нужно обращать внимание на разные детали...какой масти были лошади, какое было поле, какая погода и т.д...Тогда можно нарисовать более полную картину...
100% И если учесть, что вчера снилось, будто снег среди лета выпал, то результаты будут непредвиденными )))))В оранжевых тонах?...
Рыжие лошади?...
Ранняя осень???
моторошное чувство?...
ЭТО К ДОСРОЧНЫМ ВЫБОРАМ 30-го СЕНТЯБРЯ!!!
Однозначно - вещий сон!
Видеть цыганку – отсутствие выдержки вредит Вам;мне сегодня идиотский сон приснилсо
как старая цыганка с ножом преследовала мну в каких-то развалинах,а потом оказалось,что я инопланетянка и на мну ВСЕ охотятся.ппц