Вот видиш, у тебя сила воли есть, а у меня нету, ты можеш девушку рукой заменить, а я нет...( не в обиду ).Как по мне если между людьми действительно есть любовь то расстояние не помеха, если любиш человека то дождешся его.Мне вот например абсолютно не хочеться свои физиологические потребности (как было сказано вначале) удовлетворять с другой.Все зависит от человека...
Ну что я могу сказать.... если тебе не повезло с девушкой, то я могу тебе только посочувствовать... Если тебе легко будет заменить свою девушку другой при отъезде, значит это не та, которая тебе нужна.Вот видиш, у тебя сила воли есть, а у меня нету, ты можеш девушку рукой заменить, а я нет...( не в обиду ).
И вообще какая любовь, она катается от одного парня к другому, а вы её ждете поочереди...
Гыг... Докатались наверногадайте хоть на ромашках!
мой пример: я сумчанка, он в Киеве - недавно мы поженились
до этого год катались друг к другу
ей уже далеко не 20Гыг... Докатались наверно
Чесно сказать, реально крепкие отношения бывают годикам к 20, когда м и ж уже в доску нагулялись и начинают задумываться о семье.
To КСЮ: извините за нескромность, а сколько вам лет?
Еще смотря во сколько начать. К 20 годам можно все попробывать и вмырать =) А любовь, да еще на расстаянии, да еще в молодом возрасте,только в книжках.ей уже далеко не 20
и далеко не все в 20 нагулялись
мне 20, я не нагулялся, но мне дорога моя девушка, и я в очередной раз (в её отсутствие) убедился в том, что мне кроме неё - никто не нужен.
не знаешь - не пиши. не считаю себя старым, и так как это чувство можно называть как угодно - смысл не меняется. ждать можно и нужно... только не тем, которым девушка на "потрахаться"...Еще смотря во сколько начать. К 20 годам можно все попробывать и вмырать =) А любовь, да еще на расстаянии, да еще в молодом возрасте,только в книжках.
Не знал бы - не писал =)не знаешь - не пиши. не считаю себя старым, и так как это чувство можно называть как угодно - смысл не меняется. ждать можно и нужно... только не тем, которым девушка на "потрахаться"...
Цинично, зато реалистично.А любовь, да еще на расстаянии, да еще в молодом возрасте,только в книжках.