Судьба

Репа

Member
вобще я щетаю што в каждого человека своя судьба и он ее изменить неможет может както исправить или шото типа в етом роде !!! короч судьба ето такая штука с ней лутше не шутить а то може так повернутса%)

elllee

firefly
когда всё хорошо - хочется верить, что ты нашла свою половинку и это судьба;когда всё оказывается не так благополучно как думалось - надеешься, что кто-то предназначенный судьбой ещё ждет тебя...

Chery

з іншого життя
когда всё хорошо - хочется верить, что ты нашла свою половинку и это судьба;когда всё оказывается не так благополучно как думалось - надеешься, что кто-то предназначенный судьбой ещё ждет тебя...
Да.Только вот как узнать.что эт и есть твоя судьба:?

Lively

It'll be allright...
В судьбу верю и думаю, что у каждого она своя. и всё, что с нами случается предначертано именно Судьбой. Когда мне будет суждено встретить свою вторую половинку-я думаю это сразу пойму, хотя...

вобще я щетаю што в каждого человека своя судьба и он ее изменить неможет может както исправить или шото типа в етом роде !!! короч судьба ето такая штука с ней лутше не шутить а то може так повернутса%)
Прямопротивоположное мнение. Человек сам кузнец своего счастья.

Happy

New Member
Судьба дает человеку шанс\возможность - а вот воплотит ли человек его в реальность, зависит только от него самого!
Согласна на все 100%. Многим людям просто лень что-то делать для воплощения своих желаний, мечт, вот они и жалуются на отсутствие какого-либа шанса. Просто плыть по течению, надеясь, что плывешь в верном направлении, легче, чем что-то менять.
Наша жизнь в наших руках. Мы сами должны вносить в нее коррективы тем самым делая ее такой, какой нам хочется, а не ждать, пока все изменится само собой.

Milora

райская преисподняя
Судьба - прикольная тетка. Убедилась в этом и благодарна ей.

Mister X

New Member
Мы рождаемся для того чтобы умереть...... это судьба:?
судьба понятие растяжимое но есть вещи которые неизбежны как например смерть но неизбежностью часто называют судьбою хотя это не одно и тоже .......

Mishel'

New Member
Ответ: Судьба

:lovers::А я влюбилась в своего мужа в 13 лет, он старше меня на 3 года и поетому не замечал меня.А я всетаки продолжала его любить,не скажу что не скем не встречалась но все эти отношения были не серьезными и не превышали одного месяца.А когда он пришел из армии и мы встретились то у меня по щеке покатилась слеза(не знаю почему,както не произвольно) и у него тоже.Вот тогда я поняла что мы будем вместе навсегда.Так и случилось, через 3 месяца мы начяли встречятся, еще через 3 он предложил мне выйти за него замуж а через 3 года мы расписались:kissing:(прям как в сказке,3 раза по 3)

Останнє редагування:

Funeral_of_Heart

Happy End...
Ответ: Судьба

В судьбу верю..Нада просто подождать немного и тогда взять своё:)

Зверху