A Alisssa New Member 21.06.15 #191 ZhannaDobrinich сказав(ла): что у вас за такие странные правила?? жить с нелюбимым человек - это только ваш выбор и никого другого. Натисніть, щоб розгорнути... уффф...видать еще мало жизненного опыта))
ZhannaDobrinich сказав(ла): что у вас за такие странные правила?? жить с нелюбимым человек - это только ваш выбор и никого другого. Натисніть, щоб розгорнути... уффф...видать еще мало жизненного опыта))
ZhannaDobrinich Well-Known Member 22.06.15 #192 Alisssa сказав(ла): уффф...видать еще мало жизненного опыта)) Натисніть, щоб розгорнути... а для вас это тоже нормальная ситуация?
Alisssa сказав(ла): уффф...видать еще мало жизненного опыта)) Натисніть, щоб розгорнути... а для вас это тоже нормальная ситуация?
A Alisssa New Member 24.06.15 #193 нет, это не нормальная ситуация лично для меня! но, я понимаю, что всякое в жизни бывает, и не стоит зарекаться милая девушка))))
нет, это не нормальная ситуация лично для меня! но, я понимаю, что всякое в жизни бывает, и не стоит зарекаться милая девушка))))
ghjcnj New Member 11.09.15 #194 Вот все говорят что судьбу можно делать самому себе и только от самого себя может зависеть своя судьба. Но мне кажется, что это не так. Любой человек может поменять чью то судьбу. как в положительную сторону, так и в отрицательную.
Вот все говорят что судьбу можно делать самому себе и только от самого себя может зависеть своя судьба. Но мне кажется, что это не так. Любой человек может поменять чью то судьбу. как в положительную сторону, так и в отрицательную.